Главные события:

Война мексиканских чемпионок: Ана Мария Торрес – Джеки Нава

Война мексиканских чемпионок: Ана Мария Торрес - Джеки Нава (1)

Джеки Нава – Ана Мария Торрес

16 апреля, во Всемирном Торговом Центре, мексиканского города Бока дель Рио, состоится поединок между двумя мексиканками – чемпионками. 14-кратная (!) чемпионка Мира по версии WBC, 31-летняя Ана Мария Торрес (24(14)-3(0)-2) встретится с 30-летней Джеки Навой (24(11)-3(1)-2) владеющей титулом временной чемпионки Мира по этой же версии.

Торрес боксировала, в основном, в весе супер-”мухи” (до 52.1 кг), а поединок, по контракту, состоится в весе супер-”петуха” (до 55.3 кг), где Джеки Нава является временной чемпионкой WBC.

Как сообщает fightnews.com, на официальной пресс-конференции мексиканские чемпионки обменялись любезностями. “В молодом возрасте меня обучили, как наносить удары и как их избегать. Побеждает более умный, и именно так и будет в эту субботу. Я готова пройти все 10 раундов и победить. Я знаю, что она жесткий соперник, но я выиграю в этом поединке, благодаря моему стилю,” – заявила Ана Мария Торрес.

Джеки Нава – фаворит в этом поединке. Этот поединок вызвал настоящий шторм в мексиканских боксерских кругах, но Джеки сказала, что не испытывает по этому поводу особого давления. “Мое преимущество в том, что у меня были более сильные оппоненты,” – сказала Джеки. “Если она собирается “бегать” в ринге, то это лучшее, что ей остается, потому что мы будем драться.”

Ана Мария Торрес ответила на это Джеки Наве: “Мое сердце и мое упорство всегда приносили мне победу, и я не вижу, как Джеки может побить меня. Это будет великий бой и я буду лучшей!”

Фото: Rafael Soto/Zanfer

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости