Главные события:

Себастьян Сильвестр настроен только на победу

Себастьян Сильвестр настроен только на победу (1)

7 мая, Себастьян Сильвестр, снова выйдет на ринг в Нойбранденбурге (Германия). Главным событием этого вечера станет защита Себастьяном Сильвестром (34(16)-3(2)-1) пояса чемпиона Мира в среднем весе по версии IBF от притязаний австралийца Даниэля Гила (24(15)-1(0)-0). Этот бой должен был пройти еще 22 января, но Сильвестр сильно заболел гриппом и не смог принять участие в поединке. Теперь же «Ураган» (прозвище немецкого боксера) готов выйти на бой в своей лучшей форме.

«Я чувствую себя великолепно. У меня были кое-какие проблемы со здоровьем, но сейчас я снова здоров. Я специально не принимал лекарства, чтобы не подвергнуться опасности быть обвиненным в применении допинга. Из-за этого лечение гриппа затянулось. Важно то, что я теперь восстановился и снова в полном порядке. Вместо лекарств я ел бананы и киви!»- рассказал о своем состоянии  Себастьян Сильвестр.

Тренер Сильвестра, Карстен Ревер, очень доволен спаррингами своего подопечного: « Мы сейчас в тренировочном лагере в Гюстрове. Своими первыми спаррингами, Себастьян произвел на меня сильное впечатление. Он в лучшей форме, чем обычно. Гил – крепкий орешек, он нокаутировал Романа Кармазина, с которым у Себастиана были проблемы».

Сильвестр уверен в своей победе: «Гил выиграл 24 боя из 25. Его единственное поражение по очкам, от Энтони Мандины, более чем спорно. Поэтому я не считаю его проигравшим. Но в Нойбранденбурге мне даже стены помогают. Публика здесь даст мне дополнительное преимущество. Я мог бы боксировать и в Австралии, но в Германии по-любому лучше. В Австралию я поеду потом в отпуск!»

Фото: Sauerland Event

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости