Главные события:

Пресс-конференция Дмитрия Пирога

Дмитрий Пирог

Сегодня в Москве, в редакции газеты “Комсомольская правда”, состоялась пресс-конференция российского чемпиона Мира по версии WBO Дмитрия Пирога по итогам поединка с Хавьером Масиелем в Екатеринбурге.

Пресс-конференция Дмитрия Пирога

Виктор Петрович Агеев, президент Федерации профессионального бокса России

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Посмотрим что он тут скажет.Бой был не выразителенн.В приинципе бывает так в боксе не все коту масло.Соперник был проходящий не знаю что он развез на все раундыы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А ты почитай в Аллбоксинге, что он сказал, в ответах на вопросы болельшиков!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не читал но слыщал болтовни про травмы.Меня такие вопросы не удовлетворяют если честно.Это для толпы.Укого травмы нужно сидеть дома на печи у жены под крылышком.Танцоры они везде танцоры

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Пирог думаю пока что не такой.Надеюсь на это

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Согласен не самый зрелищный бой, НО прошу учесть ряд факторов:
    1. Когда Пирог не чувствует опасности, он “играет” с соперником, осторожно, аккуратно разбирает их на запчасти (Примеры: бой с Джантуа, Мелисом, Митчелом), если посмотреть бои с Тойгонбаевым, Кодзоевым, Чирковым, Джейкобсом, то мы увидим абсолютно другого Дмитрия Пирога.
    2. Дмитрий за неделю до боя травмировался и турнир был на гране срыва, но благодаря врачу который в кротчайшие сроки смог поставить на место шейные позвонки и ребро на место, этот бой все же состоялся.
    3. Соперник не такой простой, как многим кажется, он очень нестандартный, бьет от положения, и всегда находиться в глухой защите. Сам не обостряет, а ждет активных действий со стороны соперника.
    4. Рассечение после 2го раунда.
    Так же на счет зрелищности, хотелось бы упомянуть Владимира Кличко, который так же проводит не совсем зрелищные бои, но делает ровно столько, сколько нужно для своей победы.
    Этот бой дал Дмитрию огромный опыт. И это самое главное.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Ждем выхода Димы снова на большой ринг!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Все равно Пирог должен был его явнее победить.Не видел я что это соперник трудный.Что он тогда с Мартинесом делать то будет? Тот рассусоливать не даст.Срубит на излете.С таким боксом балеко не потянешь.Что то делать ему нуджно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. От Мартиниса уже будет исходить опасность и там будет абсолютно другой бокс…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Хотел бы на этот бой посмотреть.
    Но если быть реалистом, то для Димы это достаточно большая опасность.
    Да и для любого сейчас боксера этого веса.
    Однако, при любом исходе, Дима будет в выигрыше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости