Главные события:

Комментарии после боя Кличко-Солис

Комментарии после боя Кличко-Солис (1)

Наталья Кличко (жена Виталия Кличко): “Я считаю, что освистывание было несправедливым. Победа есть победа. Виталий приберёг свои силы для меня”

Виталий Кличко:«Поединок не был для меня легким, так как Солис очень быстр. Но у меня получился мощный удар. Прошу прощения у тех, кто хотел увидеть длительный поединок. Я довольно сильно ударил Солиса правой, и этого было достаточно, таков бокс. Сейчас такое чувство, что меня никто не в силах победить»

Одланьер Солис: «Все дело в моем колене. Уходя от удара соперника, я шагнул назад, неправильно поставив ногу. В итоге нога «поехала», я упал и случилась травма, которая не позволила мне продолжить поединок. Так бывает в боксе. Думаю, теперь мне потребуется немало времени на восстановление. Я не привык проигрывать, и такой опыт мне совсем не нравится. Но я вернусь и однажды стану чемпионом»

Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Дэвид Хэй:«Солис на своем примере еще раз всем доказал, что у боксера не должно быть лишнего веса. Если лишнего веса нет, то и проблем со связками на ровном месте не возникнет. Кубинец знал, как победить Кличко, но его толстый зад не дал этого сделать. Солис проиграл не Кличко, а своему толстому заду, с которым у всех и будет ассоциироваться долгие годы»

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко:”Я очень горд. Солис был очень хорош, он несколько раз подлавливал Виталия, но брат просто попал в яблочко. Я очень горжусь тем, что мой брат победил именно так”

Известный российский рефери, судья международного класса, Александр Калинкин: “Раунд был ничейным. Непонятна ситуация с травмой кубинца. На повторе видно, что у Солиса подкосилась левая нога, а потом он почему-то держался за правую. Вероятно, сказался лишний вес. Не выдержали связки или ещё что-то. Падение не было спровоцировано ударом, кубинец просто оступился”

Фриц Здунек, тренер Виталия Кличко: “Он получил от Виталия приличный удар и потерял равновесие.В результате чего травмировал колено. Такое случается”

Ахмет Онер, промоутер Солиса: «Случившееся не стало результатом удара Виталия. Одланьер повредил колено, у меня нет никаких сомнений на этот счет»

Следует отметить, что за трехминутный «спектакль в супертяжелом весе» зрители выложили до 800 евро. Травмированный Солис за это время заработал 1,2 млн. евро

Чемпионат.ру, sportbox.ru, фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь Кличок “поёт” своём сильном ударе, который пришёлся вскользь и через перчатку.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Eta 100% ne ot udara klichko

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Я так вижу, недовольных итогом поединка нет никого.
    Кроме зрителей…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А зрителями являлись все, кроме Кличков и Солиса…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости