Главные события:

Джил Эмери выйдет против чемпионки Мира Сецилии Брэхус

jill-emery-vs-adelita-irizarry

2 апреля, в Хернинге (Дания), 40-летняя (!) американка Джил Эмери (10(4)-4(0)-0) выйдет на ринг против мировой звезды из Норвегии – 29-летней Сецилии Брэхус (16(4)-0-0) по прозвищу “Первая леди”, владеющей самыми престижными поясами чемпионки Мира WBO/WBA/WBC среди женщин в полусреднем весе (до 66.7 кг).

Тренирует Джил Эмери, небезызвестный тренер из США, Майкл Козловский, бывший тренер экс-чемпиона Мира Юрия Формана. Козловский так прокомментировал предстоящий бой своей ученицы с чемпионкой Мира Сецилией Брэхус: “Мы серьёзно готовимся к бою с норвежкой. Мы знаем, что для победы нам нужен только нокаут! Я низко склоняю голову перед своей ученицей, ведь ей – 40 лет!”

Предыдущий бой Джил Эмери с Аделитой Иризарру

20 ноября 2010 года, на Aрене казино Mohegan Sun, в штате Коннектикут, состоялся очередной рейтинговый, 6-раундовый бой Джил Эмери (Jill Emery) против местной звезды, занимающей вторую строчку в мировой классификации, 40-летней Аделиты Иризарру (Adelita Irizarry).

Перед этим, Джил Эмери проводила, 24 сентября 2010 года, бой в Швеции, дома у соперницы, на тот момент непобедимой, Микаэлы Лаурен (Mikaela Lauren). Там у Джил Эмери, в прямом смысле слова, украли победу, о чём красноречиво говорит такой факт, что, ни после боя, ни на другой день, ей не дали видео боя, пообещав выслать позже. Но позже, как объяснил Джил Эмери промоутер боя, видео потерялось…

И выходя на бой против местной любимицы, Аделиты Иризарри (8(2)-5(1)-0), представительница Нью-Йорка знала, что получить победу в пресловутом «Синем Углу» ( так, негласно, специалисты называют угол аутсайдера, своего рода «Мальчика ( в нашем случае – Девочка) для битья»), нужно выигрывать с большим преимуществом, и ещё лучше – нокаутом!

Джил Эмери и её тренер, Михаил Козловский, зная очень агрессивную манеру ведения боя Аделиты Иризари, разработали следующую стратегию: с первых секунд боя не двигаться много, как Джил делала в предыдущих боях, против соперниц такого плана, а с первых секунд боя останавливать напор противницы встречным прямым ударом левой (Джил Эмери – левша)… И этот план сработал! За тридцать секунд до окончания первого раунда точным встречным ударом левой в голову Джил Эмери отправила Аделиту Иризарри в глубокий нокаут!

Теперь перед Джил Эмери стоит задача повторить свой “подвиг” на ринге уже против многократной чемпионки Мира Сецилии Брэхус!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости