Главные события:

Восходящая звезда немецкого бокса – Доминик Брич

Восходящая звезда немецкого бокса - Доминик Брич (1)

Доминик Брич (21(7)-0-0) снова выйдет на ринг 2 апреля в Халле (Германия). Небитый боксер из земли Баден-Вюрттемберг проведет свой 22 бой. Это будет уже его второй поединок в этом году. 12 февраля, на вечере бокса в Мюльхайме (Германия) подопечный Ули Вегнера победил по очкам в 8-ми раундовом поединке ирландца Джо Риа (7(4)-1(0)-1). Его следующий противник станет известен в самое ближайшее время.
23-летний Доминик Брич, который завоевал в 2009 году титул молодежного чемпиона мира по версии IBF, считается большой надеждой среднего веса в Германии. Ведь он является одним из немногочисленных чисто немецких чемпионов, которые родились и выросли в Германии, и являются этническими немцами. Поэтому к его выступлениям приковано особое внимание. Известный тренер Ули Вегнер не устает восхищаться своим учеником:
«На тренировках он занимается дольше всех в группе. Во время подготовки пашет как вол. Видеть его в ринге – одно удовольствие. Он обладает невероятным потенциалом. Если он, несмотря на юный возраст, и дальше продолжит так скрупулезно работать, то его ждет великое будущее»
Промоутер Вильфрид Зауерланд  высказывается, как всегда, позитивно: «Ули Вегнер отзывается о  Доминике Бриче в самых восторженных тонах. Я тоже всегда считал, что он необычайно талантлив. Доминик подтверждает наши авансы стабильно хорошими результатами».  В рейтинге боксеров достижения юного Брича становятся все более заметными – в Европе он уже десятый в среднем весе.
Доминик сам очень доволен хорошими результатами. «Это дает мне дополнительную мотивацию, потому что на меня возлагают большие надежды. Я сам желаю себе в этом году дальше улучшать свой бокс, выиграть все бои и завоевать новый титул. Было бы неплохо взять пояс чемпиона Европы, например. В 2009 году я уже выступал здесь, на стадионе Джерри Вебера. Это фантастическая арена с фантастической публикой»

Sauerland , фото:bleacherreport.com,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Похожие новости