Главные события:

Дмитрий Пирог готовится к защите титула чемпиона мира

Даниэль Джейкобс - Дмитрий Пирог

Даниэль Джейкобс – Дмитрий Пирог

Дмитрий Пирог, на протяжении семи месяцев являющийся единственным российским чемпионом мира по боксу, прилетел в Москву на заключительный тренировочный этап подготовки к бою.

26 марта ему предстоит защищать свой титул в Екатеринбурге, по престижной боксерской версии WBO в среднем весе (до 72,5 кг), против чемпиона Латинской Америки WBO – 26-летнего аргентинца Хавьера Мосиеля. 31 июля 2010 года в Лас-Вегасе, на знаменитой арене Mandalay Bay, Пирог стал чемпионом мира, отправив в нокаут американского боксера Дэниэля Джейкобса.

«Сейчас все просто замечательно. Я прилетел в Москву и сразу приступил к тренировкам. Огромное спасибо за это моему тренеру. Он приехал в Москву раньше меня и заранее все подготовил, узнал, где и когда лучше тренироваться. Поэтому я не испытываю никаких трудностей и полностью посвящаю себя подготовке к бою, – говорит Дмитрий. – В зависимости от намеченной тренировки мы едем в одно или другое место. Если запланирована беговая работа, то мы посещаем манеж, или, как сегодня утром, Университет физкультуры. Также не забываем про тренажерный зал и боксерский ринг. В целом, если описывать мою подготовку одним предложением, то могу сказать, что в Москве созданы хорошие условия и есть все необходимое для занятий. Это очень удобно, потому что можно сосредоточиться на самом главном – боксе».

Николай Бакланов

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. а это кто такие?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ………..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ