Главные события:

Федор Емельяненко подвергся гипнозу перед боем с Антонио Сильвой

fedor

Тренер многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко уверен, что против россиянина были использованы запрещенные методы психологического воздействия.

По словам тренера Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза.

- Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, – заявил Life Sports Воронов. – Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал. Сейчас неделька пройдет, все уляжется, и мы будем разбираться, почему все это произошло.

Отметим, что перед началом поединка Федор действительно выглядел немного подавленно.

В свою очередь соперник «императора» Антонио Сильва буквально светился от переполняющей его энергии.

Да и после победы над «крутейшим человеком на планете» поведение бразильца было сложно назвать адекватным – сначала Сильва издавал нечеловеческие крики, а затем и вовсе упал в ноги Емельяненко, расцеловал россиянину руки и поблагодарил за бой.

fedor

Тем не менее Воронов отмечает, что поражение не сломило психическое состояние Федора и спортсмен готов продолжать борьбу.

- Сейчас главное, что Федя готов «рвать», – заявил Воронов. – Он не впал в депрессию и готов продолжать борьбу. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме и готовиться к следующему бою. Будем надеяться, у нас появится возможность вернуться в турнир.

По словам самого Федора, детальный «разбор полетов» будет проводиться позже.

На данный момент главное для бойца – вернуть себе форму и оправиться от поражения.

Сам Емельяненко уже не делает трагедии из случившегося и в ближайшее время намерен скрупулезно разобрать бой по секундам.

- Пока никаких детальных анализов не делали, – рассказал Емельяненко, – все это будет позже.

Гипноз

Специалисты крупнейшей в России школы гипноза подтвердили опасения российских тренеров.

- Человеческий взгляд обладает огромной силой внушения, это объясняет всякие проклятия, сглазы и прочее, – рассказал Life Sports специалист школы Геннадия Гончарова Николай Захаркин. – Поэтому если хорошо обученный специалист находился в зоне зрительного контакта с Емельяненко, то он вполне мог внушить все, что ему заблагорассудится, и оказать любое влияние. Если гипнотизер был настроен и сидел на расстоянии, на котором он мог встретиться взглядом, то для него больших проблем бы не составило оказать любое гипнотическое влияние.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ну какой к черту гипноз?!)))))) что там, кашпировский сидел что ли?))

  2. А даже если кашпировский – что тогда? Получается гипнотизёр и есть сильнейший!!! Вышел – посмотрел, соперник упал! Чудовищный прецедент хотим что ли создать, теперь всё списывать будем на потусторонние силы? думать надо перед такими заявлениями. Есть разве лохи готовые поверить в эту чушь?

  3. Аможет и Поветкину гипнотизёр мешает выйти против Кличко?)))))

  4. а России?

  5. Гипноз? По моему Фёдор подгорел перед боем , большое психологическое напряжение после первого проигрыша сыграли свою роль . Посмотрите на уши Фёдора перед боем ,они просто горят. Вот весь ответ. А Сильве терять было нечего , по этому он вышел спокойный и с хорошим настроем на бой.Я Фёдора мой кумир и я буду продолжать болеть за него. А эти все штучки с гипнозом и другой бред ,дурно попахивает. В проигрыше нет ничего постыдного , и его нужно воспринимать спокойно и готовится к следующему бою учитывая все промахи в предыдущих боях и подготовке.Удачи Фёдору !

  6. Блин, чуть со стула не сволилсся от этой новости от тренера )))00 Не шутите так больше!Гипнотизер= плохой тонцор с яйцами.Уморили прям))))))))) Убекрите этого тренера-сказочника от Феди, пока третий раз не проиграл!

  7. Хехехех! Пакьяо и Кличкам никто не мешает всех мордой в ринг утрамбовывать, а наши как проиграют, так все, писецц – ВУДУ!

  8. Вот я уверен, что сейчас со мной согласятся все кто тут бродит ))) Значится так.Если этот тренер не смог такого бойца сберечь от тайной магии вуду, то нахе р )) он нужен? тогда? Здесь нужен причем срочно тренер по ….ВУДУ и всем этим наукам.Этого в утиль! Он считает что это для него оправдание.Виновны все включая и Федора и вуду, но тока не он!Бля ха му ха…

  9. жаль Федю. но гипноз прошел кажись идет улыбается

  10. Отрицательная энергия существует.
    Однако им виднее, что там было.
    Нас нигде не ждут, и если мы туда все же идем, значит нужно быть готовыми ко всему.
    Ко всяким козням и подножкам.

  11. Я считаю что Федор просто ненастроился на поединок и к нему было превидино очень большое влияние со стороны телевизионщиков и поэтому Федя проиграл!

  12. Началось…. Всё пытаются списать на гипноз и прочую хрень необъяснимую. Фёдор везде “божью помощь” запрягает, а тут видать есть и покруче неё.))) Забыл Федя поговорку — “на Бога надейся,но сам не плошай.” Сильва был просто лучше технически и мощней физически. Вполне возможно, что это для Фёдора “начало конца”…(три раза сплюнул через левое плечо.)

  13. Федор легче биг фута на 25 кг и у него вес спортивный, а у Федора кг 15-20 лишнего веса. И как Федя мочил Сильву в первом раунде у Сильвы от страха челюсть отвисла, а во втором раунде Сильва испугался в стойке драться, а Федору всегда было тяжело когда на нем. И на Федора психологически всё таки по воздействовали это видно, можно это называть гипноз, а можно и подругому, и из штаба Сильвы кто то кричал под ухом Федора видно как нашим это не понравилось, это и есть психологическое воздействие, это то что только мы могли видеть. Но об этом конечно не стоило говорить на весь мир, Федя перегорел на него всё подействовало. Но то что он показал в бою, он вел себя как воин, не сдался и Сильва устал бить Федю во втором раунде. И может даже Федя выиграл бы этот бой. Я так и думал в первом раунде, но Сильва с умел повалить Федю, и не дал ему встать. Мне кажется Феде надо научиться правильно делать не удушающий а скручивание шеи, и стопы, и поработать с железом по началу а перед боем как обычно тренироватся

Оставить Ответ

Похожие новости