Главные события:

Серхио Мартинес – Сергей Дзинзирук (видео)

Выступление Сергея Дзинзирука на пресс-конференции

Как сообщает украинский сайт box.sport.ua, чемпион по версии WBO в первом среднем весе Сергей Дзинзирук начал вести дневник подготовки к бою против обладателя пояса WBC в среднем весе Серхио Мартинеса на сайте Fightnews.com.

Часть I

«Расположение лагеря: Подготовка к бою проходит по плану, в Лос-Анджелесе. Я уже вторую неделю нахожусь в тренировочном лагере. Работаю с новым тренером – Джеймсом «Бадди» МакГиртом. Он отличный специалист, который работал с такими боксерами, как Антонио Тарвер, Артуро Гатти, Вернон Форрест и другими. В прошлом он сам был чемпионом и я узнаю от него много полезных вещей. Он умеет побеждать и поможет мне добиться признания в Америке. До этого я тренировался в Киеве. Я прекрасно перенес смену часовых поясов и чувствую себя хорошо.

Режим тренировок: Я тренируюсь с понедельника по субботу 2-3 часа в день. Сейчас работаю над физической формой. Это очень важно, потому что Мартинес – сильный боец, и я должен быть на 100% готов провести против него все 12 раундов. С февраля я начну спарринги.

Диета: Я не ограничиваю себя. Ем самые разные вещи, но понимаю, что нельзя употреблять много мучного. Предпочитаю мясо, фрукты и овощи.

Настрой: Я полностью сконцентрировался на бое с Мартинесом. Это мой шанс и я его не упущу. Я провел новогодние праздники дома с семьей, но теперь готов победить лучшего боксера 2010 года. Мое время пришло, и в 2011 лучшим стану я. Я не ищу легких путей».

Часть II

Расположение лагеря: Привет, Украина! Я знаю, что на Родине сейчас очень холодно, много снега, но в моем тренировочном лагере в Лос-Анжелесе прекрасная погода и солнце. Сейчас я заканчиваю физическую подготовку к бою, все идет по плану. Я со свои тренером Бадди Макгиртом много проводим времени вместе. У меня есть проблемы с английским языком, но это не мешает нам хорошо понимать друг друга на языке бокса. Я очень много получаю от работы с ним и он один из лучших тренеров в мире. Мне интересно то, как он организовывает тренировочный процесс в моем лагере. В лагере есть самые лучшие условия для подготовки к бою.

Режим тренировок: В понедельник я начну активно заниматься спарринг-сессиями. Мы изучили манеру Мартинеса, его стиль и мы знаем, какие спарринг партнеры мне нужны. Он левша, как и я, я немного выше его, но моя техника, защита и джеб превосходны. Я должен делать основную ставку на свой джеб и держать его на нужном расстоянии. Он ничего не сможет с этим сделать.

Диета: Сейчас мой рацион состоит только из мяса, фруктов и овощей. Это мое топливо. Моя форма превосходная, вес боевой.

Персональные впечатления: Несколько дней назад я был в Нью-Йорке на пресс-конференции боя Дзинзирук – Мартинес. Было очень много репортеров, интерес к нашему бою со стороны общественности очень большой. Я впервые увидел своего сопернике рядом, он произвел на меня хорошее впечатление. Вел себя уважительно ко мне, не оскорблял и не говорил много слов как это делают почти все американские боксеры. Серхио хороший парень, я слышал, что он помогает бедным людям, занимается благотворительностью. Это хорошее дело. Но в ринге я буду делать свою работу, это будет тяжелый бой для меня, очень интересный для поклонников бокса и я намерен победить его”.

Напоминаем, что встреча двух чемпионов, не имеющего поражений, Сергея Дзинзирука (37(23)-0(0)-0) и Серхио Мартинеса (46(25)-2(1)-2), состоится 12 марта этого года. На кону будет вакантный Бриллиантовый пояс WBC в среднем весе.

Интервью Сергея Дзинзирука

Нокаут года: Серхио Мартинес – Пол Уильямс

Лучшие моменты от Серхио Мартинеса

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Антиресно кто кого?Что-то Мартинец больно шуглив на конференции. Продует. Помяните мое слово!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дзиня ушатай этого латинаса! а то все ему песни поют

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не, ну Серёга Мартынов и правда не плох

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да, Серхио много ударов выбрасывает, плюс они сильные.
    Бой с Дзинзируком интересный будет )
    Для последнего это шанс стать суперзвездой, сменить Мартинеса.
    Мартинес это понимает тоже.
    Ему авторитеты пофиг.
    Не впервой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ