Главные события:

Федор Емельяненко – Антонио “Снежный человек” Сильва (видео)

Как сообщает mmaoctagon.ru, в IZOD Center, завершилось взвешивание перед турниром Strikeforce: Fedor vs. Silva, который пройдет ранним воскресным утром по Московскому времени. На турнире будет дан старт Гран-при тяжеловесов, состоятся два четвертьфинала, а так же пройдут три боя, в которых определяться, бойцы на замену в это Гран-при.

Федор Емельяненко - Антонио "Снежный человек" Сильва (видео) (1)

Таблица Гранд-при Strikeforce

Главным боем этого турнира, станет противостояние Федора Емельяненко и бразильца Антонио Сильвы, а так же, во втором четвертьфинале сойдутся Андрей Арловский и Сергей Харитонов. Предлагаем вам ознакомиться с результатами взвешивания (вес в кг).

Main Card
Федор Емельяненко (104.3) vs. Антонио Сильва (119.7)
Андрей Арловский (109.8) vs. Сергей Харитонов(113.4)

Шейн Дель Росарио (112.5) vs. Лавар Джонсон (110.2)
Чед Григс (103.9) vs. Джин Виланте (103)
Валентайн Оверим (108.4) vs. Рей Сэфо (113)

Preliminary Card
Джон Чолиш (70.6) vs. Марк Стивенс (70.9)**
Игор Грейси (77.4) vs. Джон Сольгадо (77.1)
Дон Крло-Клаус (77.3) vs.Сэм Оропеза (77)
Джош ЛаБерге (66.1) vs. Энтони Леоне (66.3)*
Джейсон МакЛин (66) vs. Кевин (66.1)

Высказывания перед поединками Strikeforce

Федор Емельяненко:

«Я очень счастлив драться снова и ожидаю хороший бой. Поражение в бою с Вердумом не изменило меня. Я усердно работал в период подготовки».

Антонио Сильва:

«Ставки букмекеров, говорят, что Федор фаворит в бою, но ставки не отражают реальность. Правда в том, что этот бой может пойти по разным направлениям. Я уверен в себе и нахожусь тут ради победы».

Андрей Арловский:

«Три последних парня, которые надрали мне задницу мотивируют меня. Я хорошо настроен. Этот турнир предоставляет отличную возможность».

Сергей Харитонов:

«Я не считаю, что встречаюсь с Андреем в удачное время, из-за его поражений. Его оппоненты были одними из лучших в мире. Это вероятно даже хуже для меня, потому что он голоден до побед. Андрей принял сильные удары от Антонио Сильвы. Его стиль боя ради публики делает его открытым для атак. Каждый может быть пойман в такой момент. Его челюсть не является его проблемой».

Алистар Оверим:

«Это будет самым великим турниром в мире. Федор считается фаворитом и легендой, но мы еще посмотрим, кто останется последним».

Фабрисио Вердум:

«Лучшие тяжеловесы мира находятся в Strikeforce. Великолепно, что все собраны в турнире, который определит лучшего тяжеловеса мира».

Джош Барнетт:

«Я очень взволнован и рад, что являюсь частью события. Я надеюсь использовать это как плацдарм для восстановления моей карьеры и занятия первой строчки рейтингов. Я не проигрывал годами и сейчас не планирую».

Бретт Роджерс:

«Я жду с нетерпением возвращения в клетку и доволен тем, что участвую в турнире. Я покажу, где я должен быть, как боец».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. МОСКВА, 11 фев – РИА Новости. Известный боксер-профессионал россиянин Денис Лебедев признался агентству “Р-Спорт”, что ожидает от своего друга, бойца смешанного стиля Федора Емельяненко красивой и убедительной победы на престижном турнире в США.

    Емельяненко в ночь с субботы на воскресенье в четвертьфинальном бою турнира Гран-при Strikeforce в тяжелом весе встретится с бразильцем Антонио Силвой.

    “Я очень жду от Федора красивой победы, – сказал агентству по телефону Лебедев, выступающий в первом тяжелом весе. – У нас одна родина – Старый Оскол. И я всей русской душой буду болеть за русского человека Федора Емельяненко”.

    Собеседник агентства добавил, что “зная сильный характер Федора, уверен, что он сделал верные выводы из своего поражения (в июне 2010 года от бразильца Фабрисио Вердума)”.

    “Думаю, что он подойдет к бою с Силвой в максимальной степени готовности и концентрации”, – продолжил Лебедев.

    Боксер рассказал, что когда в декабре прошлого года в Берлине в титульном бою он потерпел поражение от немца Марко Хука, то первое сообщение он получил от Емельяненко.

    “Федор написал: мы за тебя все болели, и ты хорошо боксировал, – рассказал Лебедев. – И добавил: не переживай, у тебя еще будет возможность с ним поквитаться”.

  2. Абсолютная чемпионка по боксу Наталья Рагозина в своём блоге “Мисс Кувалда” высказала слова поддержки в адрес Фёдора Емельяненко, который 12 февраля проведёт поединок против бразильца Антонью Силвы в рамках четвертьфинального боя Гран-при тяжеловесов Strikeforce/M-1 Global.

    “Очень переживаю за Фёдора, потому что он мой друг. Помнится, когда он проиграл, я плакала, мне было очень обидно за него. Думаю, если бы проиграла я, ему тоже было бы неприятно. В жизни всякое бывает и нужно жить дальше. Федя звонил мне перед отлётом в Штаты, и я пожелала ему удачи в предстоящем бою с Силвой. Без удачи никуда. Я сказала, чтобы он был собраннее, и думал, что делает. Удачи ему и победы! Я буду держать за него кулаки”, — сказала Наталья.

  3. Российский супертяжеловес Александр Поветкин не сомневается в победе Фёдора Емельяненко над Антонью Сильвой.

    “Болеем за Федю. Он выиграет, иначе и быть не может. Желаем ему здоровья и побед. Нокаутирует ли Емельяненко Сильву? Трудно сказать. Может, нокаутирует, а может, и болевым приёмом уложит.

    Мы с ним когда-то вместе бегали, прыгали. Одним словом, занимались общефизической подготовкой. Но спарринги не проводили и борьбой не занимались”, — цитирует Поветкина Sportbox.ru.

  4. Нууу, с Богом! Осталось 6 часов до начала!

  5. А Рагозина эта куда лезет?Пусть дома сидит крестико вышивает ТОже нашлась боксерша Это у нее друх этот тоже друх Все друганы))))))))))))))

  6. Даа… Такого поворота событий я не ожидал… Федор проиграл!!!! Это уже 3 проигрыш!!! Емельяненко уже не тот совсем стал! Не хватает ему силушки богатырской! Зато сильва после боя в ноги упал к Феде и плакал от счамтья!!! И всеже Федору респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить Ответ

Похожие новости