Главные события:

Дмитрий Пирог проведет защиту титула чемпиона Мира WBO

Дмитрий Пирог

11 марта, в Екатеринбурге, на площадке Дворца Игровых Видов Спорта, пройдёт беспрецедентное спортивное событие. Чемпион Мира WBO по профессиональному боксу Дмитрий Пирог (17(14)-0-0) будет защищать свой титул против 26-летнего аргентинца Хавьера Франциско Масиеля (18(12)-1(1)-0).

Дмитрий Пирог – единственный действующий чемпион Мира, представляющий и защищающий спортивную честь России на международной боксерской арене; 11-й чемпион Мира за всю историю российского профессионального бокса, один из лучших и ярких боксеров Мира в среднем весе по оценкам международных экспертов.

Дмитрий выиграл вакантный титул чемпиона Мира 31 июля 2010 года в ярком, бескомпромиссном бою, отправив в тяжелый нокаут в пятом раунде восходящую американскую суперзвезду Даниэля Джейкобса (20(17)-0-0), не имевшего ни одного поражения, и считавшегося всеми аналитиками бокса неоспоримым фаворитом в этом бою. Бой прошел в самом «сердце» мирового бокса – Лас-Вегасе (MGN Grand) и был показан крупнейшим американским телеканалом HBO.

Дмитрий Пирог – Даниэль Джейкобс

Дмитрий Пирог гордость нашей страны, и очень важно, что этот бой пройдёт именно в Екатеринбурге. Это событие даст мощный как социальный, так и имиджевый эффект, который необходим жителям нашей области (на примере Дмитрия Пирога): пропаганда здорового образа жизни, привлечение, как в бокс, так и в спорт в целом, молодого поколения, позиционирование спорта как одного из основных жизненных приоритетов на региональном и федеральном уровне; Свердловская область, как и раньше, может стать одним из центров мирового спорта.

Справки по телефону: +7 (912) 629 2026

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Никто против Пирога не имеет против ничего, однако все тут забыли росиянина Заурбека Байсангурова, которы тоже чемпион мира IBO/ Поэтому хвалебные вещи делать не надо провозглашая Диму единственным и неповторимым.Бутьте справедливы она превыше всего )))))

  2. Ты сравниваешь IBO с WBO????? То что он чемпион левой организации ни чего ему не даёт. Он так же входит в рейтинги WBA, IBF, WBO, WBC. А Дмитрий на сегодняшний день единственный действующий русский чемпион мира.
    По твоей логике и Холифилд сей час ЧМ в супертяжелом весе)))) странно чё это он с братьями объедениловку не делает????

  3. лет 10 назад это WBO было такой левой что им пришлося звать Формана чтобы он поднял им рейтинг)))))))))Она такая же левая как ты глаголишь только время прошло ))))))))))) Если ты всех разбираешь на русский-нерусский то тут ты прав.Я не спорю, что Пирог русский и чемпион ))))но и не забывай что живет в России и флаг один для всех))))))))А холифильду вообще не нужны никакие пояса.У него имя и так есть

  4. Ну чушь то не пари если в боксе посредственно разбираешься лучше вообще не пиши.
    Вот именно, что WBO уже лет 10 стоит в ряду престижных версий и сделали её таковой не Имена Формена и др. чемпионов владющих этим титулом (Вова кстати тоже левым IBO владет, но это не делает её хоть скольколибо значимой), а сделали её деньги промоутеров (в основном немецких)
    Ответь мне на один лёгкий вопрос кого признают абсолютным чемпионом в том или ином весе????

  5. хехе когда человек злится значит не может спокойно доказать ))))0 Титул IBO это титул чемпиона мира хочешь ты этоили нет, понятно? Маленький-большой разницы нет.Раскрутят и tij если надо будут тем же прмоутерам.А титул WBO где был? по сравнению с WbC например? В…вот именно там )))))И чё ты лезешь в дебри абсалютски?Где ты и где абсолютка.Знаток.Ихваще по пальцам пересчитать.

  6. Вообщем на вопрос не ответил.
    И ещё у нас тогда 3 ЧМ Рустам Нугаев тоже ЧМ по IBA.

  7. Ну да, талько он тоже нерусский по твоей версии бокса )))))Паэтому не попадает в элитуА вопрос твой понятен , типа абсолютка только по основным версииям бокса. IBO сюда не входит )))))))) Однако этим поясом не брезгуют и великие чемпы)

  8. Думаю надо создать организацию Neo Boxing Association и тогда у нас будет намного больше ЧМ. Все будут владеть титулом ЧМ NBA…. ну самому то не смешно. Есть 4ка общепризнанных организаций на сегодняшний день. Другие не рассматривается они все равны NBA и не ценятся ни как, чемпионы этих липовых организаций так же могут стоять в 15ке WBO, WBA, IBF, WBC. Но не один из чемпионов этих организаций не стоит и не может стоять в других рейтингах.
    Дмитрий Пирог – единственный действующий Русский Чемпион Мира по одной из общепризнанных боксёрский организаций.
    Заурбек Байсенгуров и Рустам Нугаев – русские Чемпионы Мира по левым и некотирующимся организациям.

  9. Хех )))))))) хорошо что наши чемпионы тебя не слышат Они левые а ты самый правый тут )))))))) А нащёт NBA я не против, тока на баскетбол смахивает.Давай другое название ))))))

Оставить Ответ

Похожие новости