Главные события:

Встреча участников Гран При Strikeforce в Нью-Йорке

Heavyweight Tournament Fighters

Во вторник 8 февраля в Нью-Йорке состоялась встреча всех 8 участников турнира Strikeforce GP с фанатами и прессой. Федор Емельяненко, Алистар Оверим, Антонио Сильва, Фабрисио Вердум, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Джош Барнетт и Бретт Роджерс впервые оказались на одной сцене накануне грандиозного турнира тяжеловесов.

В морозный день 8 февраля в Нью-Йорке состоялась встреча всех 8 участников Гран При Strikeforce с фанатами и прессой. Вход был открыт для каждого, поэтому в ожидании открытия на улице собралось много фанатов. По оценкам организаторов на встречу пришли около 1,5 тыс. человек.

Начиная встречу, ведущий представил Френка Шемрока, известного бойца, а теперь комментатора Strikeforce, который помогал в проведении встречи. Ведущие начали представлять участников турнира, первым из которых был Бретт Роджерс, он взошел на подиум, похожий на клетку, где соберутся все участники. Вторым представили Джоша Барнетта. Третьим вышел чемпион Strikeforce и K-1 HWGP Алистар Оверим. Затем на подиум взошел Фабрисио Вердум, Сергей Харитонов, Андрей Арловский и Антонио Сильва. Последним вышел Федор Емельяненко, который сорвал самые громкие аплодисменты публики.

Федор поднялся на подиум к остальным участникам и пожал им всем руки. Отвечая на вопросы ведущего он как обычно обдумывал слова, сказав, что он победит в турнире «если на то будет Божья воля».

О своем оппоненте он высказался сдержанно:

«Он очень большой, но я с такими большими соперниками уже встречался. После поражения я ощущаю себя как и прежде. Не волнуюсь и не нервничаю, ничего такого нет».

Федор Емельяненко и Антонио Сильва

Федор Емельяненко и Антонио Сильва

Соперник Емельяненко по поединку 12 февраля, бразилец Антонио Сильва, сказал, что не будет прогнозировать события турнира, потому что он сконцентрирован только на ближайшем сопернике:

«Федор- номер 1. Я не пришел, чтобы играть. Я усердно тренировался и он меня не пройдет. Прямо сейчас я думаю только о Федоре. Я воспринимаю этот бой как финал».

Фабрисио Вердум, совершивший в прошлом году немыслимое, задушивший Федора Емельяненко, пребывал в хорошем настроении, высказавшись о своем сопернике по турниру:

«Алистар Оверим – мой сын, моя су*а», – затем быстро добавил. – «Это шутка».

После представления на сцене, все бойцы отправились за столики для раздачи автографов. На сцене остался только Бретт Роджерс, который недолго показывал публике, как он тренируется.

Затем снова вышел Фабрисио Вердум на подиум, чтобы показать тот самый прием, с помощью которого он смог перевернуть мир MMA в тяжелом весе и впервые за 9,5 лет записать поражение в рекорд Федора Емельяненко.

Фабрисио не остановился на этом и показал сюрприз, о котором говорил с фанатами. Из положения на спине, помогая ногами, он развернул соперника, нападающего на него сверху, и завершил движение болевым приемом на руку.

В головах всех участников и организаторов витала мысль, что победитель турнира может стать номером 1 рейтингов тяжелого веса, поэтому каждый участник ценил шанс участия в Гран При.

«Я счастлив принимать участие в этом турнире», – сказал Андрей Арловский. – «Я очень доволен тем, что являюсь частью этого события. Все бойцы очень сильны и крепки, будет отличный опыт для бойцов и великолепное зрелище для фанатов».

Фото: Esther Lin/STRIKEFORCE и Sherdog.com
Отчет mmaoctagon.ru

Для просмотра всей фотогалереи, нажмите [View with PicLens]

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какая же всё таки морда у этого Сильвы…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да, Сильва КРАСАВЧИК :)
    Персонаж из сказки!
    Ему в кино сниматься надо!
    Синематограф много теряет !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Шрек

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Точно, похож :)
    Интересная бойня будет у Феди.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Палка о двух концах , как бы не хотелось, но Федя может и проиграть.Это лишь бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Может и проиграть, но выиграет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ну нам-то деваться некуда!
    Болеем за Федю всей страной сегодня! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ