Главные события:

Федор Емельяненко – Антонио Сильва

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко открыл свою официальную страничку в Twitter, благодаря которой, мы узнали что он прибыл в  Нью-Йорк: “Мы в Нью-Йорке, все хорошо, спасибо всем, кто пишет и поддерживает нас. Сегодня будут съемки и легкая тренировка”.

Сразу же по прилету он принял участие в фотосессии, посвященной предстоящему поединку с Антонио Сильвой, намеченному на 12 февраля.

Антонио Сильва

Антонио Сильва (15-2) встретится с Федором Емельяненко (31-2) на турнире Strikeforce 12 февраля в рамках первого этапа турнира тяжеловесов. Он рассказал о своем мнении о предстоящем поединке и расстановке сил в бою.

Вы всегда говорили, что хотите боя с ним. Каким вы ожидаете сам поединок?
Это правда. Мы всегда хотели встречи с лучшими. Насколько я могу увидеть сейчас, бой предстоит весьма сложным, потому что он не хочет получить второе поражение подряд и я хочу укрепить свое место среди 10 лучших тяжеловесов мира. Поэтому предстоит сложный бой для нас обоих.

Каким вы видите правильным план на бой с Федором? Как Вердум в партере или в стойке?
Вердум показал уязвимость у Федора, но мне нужно успешно поработать как в стойке, так и в партере. Я постараюсь улучшить свои навыки в стойке, которые были не на высоте в моем последнем бою. Я продолжу работу и над моими навыками борьбы.

Если бы у вас был шанс передать послание Федору, что бы вы сказали?
Я бы сказал, что я его сильно уважаю, он является живой легендой спорта, но я буду очень целеустремленным. Я взгляну в свое прошлое, на все проблемы, которые мне пришлось пройти и сделаю все, чтобы этот шанс не упустить.

Как сообщает mixfight.ru, президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сделал заявление о том, что телеканал “Россия 2″ покажет турнир M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva в прямом эфире. “Мы достигли договоренностей с телеканалом Россия 2, а это значит, что в ночь с 12 на 13 февраля в 6 утра, российские зрители смогут целиком посмотреть турнир, где в главном бою вечера Федор Емельяненко сразится против Антонио Сильвы “

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости