Главные события:

Новости бокса 2 февраля

Тренер Адамека о бое с Кличко

Новости бокса 2 февраля (1)

Роджер Бладуорт, тренер Томаша Адамека в интервью одному из польских изданий рассказал о предстоящем поединке своего подопечного против одного из братьев Кличко осенью на стадионе в Польше.

В апреле, Томаш Адамек будет драться с Кевином МакБрайдом. Это хорошая разминка перед запланированной на сентябрь встречей с одним из братьев?
На этом уровне никакой бой не может рассматриваться как разминка. Я не знаю, был ли уже заключен договор с Макбрайдом. Знаю, что переговоры продолжались. И я знаю, что Томаш должен провести промежуточный бой, перед осенним боем с Кличко.

Не слишком ли рано Томашу выходить на такой серьезный поединок?

Я не мыслю таким категориями. Будет Томаш готов или нет, он все равно выйдет на ринг.

Как это «будет или не будет»? Пожалуйста, не пугайте польских болельщиков.
Успокойтесь, это шутка. Они подписали контракт, так что Адамек будет готов. Он должен быть, не так ли?

С кем будет драться тяжелее, с Владимиром или Виталием?

Оба они гиганты. А когда дело доходит до размера, способности и достижений, то о любом из братьев можно говорить, используя термин «великий боксер».

Собственно, многие противники братьев Кличко проигрывали им уже в раздевалке перед выходом в ринг. Не выдерживали напряжения. Адамек выдержит? Он настолько крутой парень?
Это не будет проблемой. Адамек очень увереный в себе человек. На мой взгляд, некоторые боксеры, которые подписывают контракты на поединки с Кличко, в действительности не хотят с ними драться. Обманывают себя и болельщиков. Если вы не уверены, что выиграете, не мучайте себя и других! Томаш сказал мне, что он хочет этого боя. И он выиграет.

Тренировка Артура Абрахама (видео)

Предлагаем вашему вниманию видео тренировки экс-чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама (31(25)-2-0), которому 12 февраля в немецком Мюльхайме предстоит поединок против Степе Божича (24(14)-4-0).

Кличко готов судиться с Бриггсом из-за гонорара

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко опроверг утверждения побежденного им американца Шеннона Бриггса о том, что тот получил лишь часть обещанного гонорара.
– Все свои обязательства команда Кличко выполнила, — цитирует Виталия «КП в Украине». — Поэтому происходящее в настоящий момент — не наши проблемы. Но если у Шеннона к нам есть какие-то претензии, он может обратиться в суд.
Напомним, что Бриггс недавно подал в суд на своего промоутера Грегори Коэна и советника Шелли Финкеля, который по совместительству также консультирует и братьев Кличко.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. C Адамеком будет то же, что и с Сосновски.))) У поляков нет серьёзных боксёров, одни местечковые.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Адамек хорош, но не в суперах. Пусть отдыхает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ