Главные события:

Артур Абрахам: Я должен стать агрессивней

Артур Абрахам: Я должен стать агрессивней (1)

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам (31(25)-2-0), ныне выступающий во втором среднем весе, 12 февраля проведёт 10-раундовый поединок против Стефана Божича (24(14)-4-0). Абрахам решил провести промежуточный бой перед встречей с чемпионом мира по версии WBA Андре Уордом в рамках турнира Super Six World Boxing Classic. В своем небольшом интервью корреспонденту Sauerland.

Господин Абрахам, 12 февраля вы наконец то снова выйдет на ринг в Германии. В последнее время вы боксировали то В США, то в Финляндии. Вы рады, что будете выступать в Мюльхайме?
Я очень рад моим немецким фанатам. Все же это немного другое, когда выходишь на ринг заграницей. Например в СШа возникла проблема, связанная со сменой часового пояса И что еще важно: Я не чувствовал поддержки зрителей за собой. Для меня самого это оказалось важнее, чем я думал раньше.

Последние бои против Дирелла и Фроча протекали не так, как вы бы себе это представляли…Вы наверняка о многом размышляли перед предстоящим боем в Мюльхайме..
Я больше не думаю о том, что было в прошлом году. Я смотрю вперед. Я хотел бы блеснуть со спортивной точки зрения и снова порадовать моих фанатов.

Долгое время вы слыли супернепобедимым. И потом все же проиграли. Причем если дисквалификация в бою с Диреллом была достаточно спорной, то проигрыш Фрочу стал вашим черным днем. Что вы чувствовали тогда?
Сначала я скис из-за результата, который показал. Но потом я стал смотреть вперед. Мне стало понятно, что в новом году все будет по-другом. Поражений не будет! В новом году должно быть лучшим все!

Что конкретно вы имеете ввиду?
Например, я просто обязан не быть таким пассивным в бою. Я должен стать агрессивней. Это те вещи, которые я на тренировках должен прочувствовать еще глубже. Кроме того для меня крайне важно не делать больших пауз между боями. Я боец, который нуждается в ринге.

Ваш тренер после последнего боя высказался достаточно критично.  Как вы полагаете, стоило ли ему открыто говорить об ошибках?
Это его черта характера. Я знаю, что он пытается мотивировать меня. Он хочет только одного – чтобы я побеждал.

Ваш противник, хорват Стефан Божич, очень неплохой человек. Что же делает его опасным?
Это верно, нельзя его недооценивать. В боксе все происходит очень быстренько: Если делаешь ошибку, то все может быть тут же кончено. Поэтому я не считаю его легкой добычей. Я знаю, что у него большое сердце бойца. Его левые по корпусу и хуки также весьма опасны.

Представляется, что следующий бой все же важнее.  Вы наверно уже размышляете о полуфинале в Super-Six против американца Андрэ Уорда. Через него лежит путь в финал Super-Six. Не скажется ли это отрицательным образом на подготовке к бою 12 февраля?
Я должен повториться. Я на 100% сосредоточен на бое против Стефана Божича. Для меня это все, о чем я думаю. Этим боем в Мюльхайме я хочу духовно и физически вернуться на ринг снова. Поэтому на кону стоит очень много…

Sauerland Event

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ