Главные события:

Новости бокса 18 января

Сильвестр заболел, бой с Буадлой отложен

Новости бокса 18 января (1)

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Себастьян Сильвестр заболел гриппом. Как сообщает Fightnews.com, его поединок против Меди Буадлы, который должен был состояться в Нойбранденбурге 22 января, отложен.”Я чувствую себя вялым и уставшим. Доктор воспрепятствовал моим планам по защиту чемпионского пояса в субботу. Я очень расстроен”, — цитирует Сильвестра Boxingscene.com.
Из-за отмены этого боя будет перенесено всё боксёрское шоу, в рамках которого защиту своего титула должен провести и чемпион мира IBF в первом тяжёлом весе Стив Каннингем.

Холифилд: Мне не нужны деньги, я хочу титулы

Новости бокса 18 января (2)

Бывший абсолютный чемпион мира Эвандер Холифилд, которому 19 октября исполнилось 48, заканчивает подготовку к поединку 22 января против 38-летнего Шермана Уильямса. Несмотря на многочисленные советы завершить карьеру, Холифилд продолжает выступать и утверждает, что делает это не ради денег. «У братьев Кличко есть титулы, и у Дэвида Хэя есть пояс, и моей главной целью являются бои с ними. Надеюсь, что они предоставят мне шанс. Я слышал, что братья Кличко рассматривают кандидатуру Томаша Адамека. Но, знаете, кто-то должен выиграть, а кто-то – проиграть. Сейчас на одного человека, из-за которого мне приходится беспокоится, должно стать меньше. Всегда в боксе находятся те, кого больше интересуют деньги. У меня есть работа, и я люблю свою работу. Я хочу снова стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Я поставил себе эту цель не в 2011 или 2010 и даже не в 2000. Я иду к этому с 1992-го года».

Universum закрывает зал в Гамбурге

Немецкая боксерская организация Universum планирует летом переехать в новый зал и закрыть старый известный Universum Gym в Гамбурге, где тренировались многие чемпионы Клауса-Питера Коля. «В последнее время наши боксеры пережили слишком много поражений, – заявил Коль. – Мы должны создать более современную базу для тренировок наших боксеров, так чтобы они могли проводить подготовку по самым современным методикам. Нам очень жаль, но переоборудование старого зала было бы слишком дорогой инвестицией. Мы рассматриваем несколько возможностей и вскоре примем решение наилучшего месторасположения».


Боб Арум:До ухода из спорта Пакьяо проведет не менее шести боев

Боб Арум, промоутер чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо, уверен в том, что его подопечный в ближайшее время не завершит карьеру.
– Во время празднования своего 32-го дня рождения в декабре Мэнни сообщил мне, что планирует завершить карьеру в конце 2013 года, — цитирует Арума BoxingScene. — Но до того момента он планирует провести не менее шести поединков.

Напомним, что следующий бой Пакьяо проведет 7 мая против американца Шейна Мозли.

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76