Главные события:

Новости бокса 10 января

Видеозапись боя Бейбут Шуменов – Уильям Джоппи

Часть 1

Часть 2

Одланьер Солис получит $1,8 млн за бой с Виталием Кличко

Согласно сообщениям BoxingScene, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко (41(38)-2-0) и кубинец Одланьер Солис (17(12)-0-0) достигли договорённости о бое. Поединок состоится 19 марта в Кёльне (Германия). По неподтверждённым данным Солис получит за этот поединок $1,8 млн, организацией боя будет заниматься компания Кличко K2 Promotions.

Хэй собрался на покой

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй поделился планами на ближайшие десять месяцев, в течение которых он намерен завершить карьеру.
– Мне не войти в историю в качестве величайшего супертяжа всех времен, но я доволен тем, чего добился, — сказал Хэй в интервью Sky Sports. — В последующие десять месяцев я проведу запоминающиеся бои, начав с обязательной защиты против Руслана Чагаева. Я видел боксеров, которые дрались на закате лет и в итоге их били более молодые и голодные до побед ребята. И не имеет значения, насколько сильны твои соперники. Главное, что они свежее и здоровее, в то время, как ты уже стар и изрядно потрепан. Так бокс функционирует уже на протяжении многих лет, поэтому я хочу стать одним из немногих боксеров, который завершит карьеру, находясь на вершине, в расцвете сил.
Напомним, что Хэй неоднократно заявлял о своих планах уйти из спорта в октябре нынешнего года.

Мэттью Хэттон: «Устроим с Альваресом отличный бой!»

Британский полусредневес Мэтью Хэттон выразил большую заинтересованность во встрече с Саулем Альваресом 5 марта на арене Nokia Theater в Лос-Анджелесе. Команда Альвареса пыталась организовать встречу своему подопечному с чемпионом WBA Вячеславом Сенченко, но, как сообщают мексиканские СМИ, представители украинца отказались от гонорара в $550,000. Мэттью Хэттон согласился драться с Альваресом за более скромные деньги: в пределах $200,000. Альварес получит за бой $250,000-300,000. «Я с удовольствием встречусь с ним, – заявил Хэттон. – Сауль хороший боксер, один из лучших проспектов и у него отличный стиль боя. Это будет интересный поединок, не сомневаюсь, что он станет очень интересен любителям бокса. Думаю, это шаг навстречу чемпионскому титулу, и мы оба это понимаем. Я также заинтересован в этом еще и потому, что бой пройдет в США». Команда Альвареса пыталась также договориться с чемпионом IBF Яном Завеком, но тот на данный момент он не заинтересован в боях за пределами Европы.

Бой Дзинзирук — Мартинес состоится 12 марта в США

Команды чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO украинца Сергея Дзинзирука и чемпиона мира в среднем весе по версии WBC аргентинца Серхио Мартинеса достигли договоренности по всем ключевым вопросам, включая финансовый. Мартинесу осталось уладить некоторые детали соглашения с телеканалом НВО.
Бой между соперниками состоится 12 марта в США, сообщает Segodnya.ua.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости