Главные события:

Новости бокса 28 декабря

Постер к бою Шуменов – Бремер

Новости бокса 28 декабря (1)

Постер к объединительному бою в полутяжелом весе между немцем Юргеном Бремером и казахом Бейбутом Шуменовым, который состоится 8 января в Казахстане

Проморолик к поединку Холифилд – Уильямс

Предлагаем вашему вниманию рекламный ролик, посвященный предстоящему поединку 22 января в Вайт Салфер Спринс, США, между бывшим чемпионом мира Эвандером Холифилдом (43(28)-10-2) и Шерманом Уильямсом (34(19)-11-2) на арене The Greenbrier.

CNN назвал Мэнни Пакьяо человеком, изменившим мир в 2010 году

Победа лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо на выборах в конгресс провинции Сарангани признана CNN одним из важнейших событий, изменивших мир в 2010 году.

“Лучший боец последнего десятилетия в следующем может стать лучшим политиком. В майском голосовании в конгресс провинции Сарангани Пакьяо победил считавшегося тогда фаворитом соперника из влиятельной политической семьи. Любимый всеми филиппинский боксёр принял присягу, но через два месяца попросил временно освободить его от работы ради поединка с Антонио Маргарито”, — говорится в описании события с участием Пакьяо, которое заняло в рейтинге 19-е место.

Владимир Кличко играет в гольф

Новости бокса 28 декабря (2)

От четырех до шести недель – такой срок отвели работники медицины на восстановление Владимира Кличко  от последствий травмы, которую он получил за несколько дней до поединка с Дереком Чисорой . Вряд ли стоит напоминать, что встреча, запланированная на 11 декабря, сорвалась.
И вот не далее как 22 декабря Владимир был замечен во Флориде (США) играющим в гольф, сообщает Boxingscene.com. Причем, по свидетельству очевидцев, удары клюшкой он наносил с полным размахом и не экономя сил, в то время как рывковые движения при подобных повреждениях противопоказаны.
Пребывая на отдыхе  Владимир Кличко (55(49)-3-0) не упустил случая затронуть персону ненавистного Дэвида Хэя (25(23)-1-0), в очередной раз пообещав устроить ему серьезную трепку. При этом Владимир не стал уточнять, кто именно – он или его старший брат Виталий – возьмется за избиение британца.
«Один из нас встретится с Хэем в следующем году. И, вне зависимости от того, кто именно это будет, Хэй отправится прямиком на пенсию, совершив остановку на настиле ринга. И я, и Виталий слишком большие и сильные для Дэвида, так что он станет для нас легким заработком. Высоко котируется Хэй только в собственной голове, а за ее пределами никто не воспринимает его всерьез. Он только и может, что говорить, а по факту проиграл в крузервейте (Карлу Томпсону в 2004 году). Для нас не составит труда побить Дэвида», – сказал Владимир, общаясь с Daily Express.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ