Главные события:

Пресс-конференция по итогам поединка Денис Лебедев – Марко Хук

Владимир Хрюнов

 

27 декабря, в Москве, в редакции популярного российского издания  “Спорт-Экспресс” состоялась пресс-конференция, посвященная  итогам поединка за звание чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и немцем Марко Хуком, прошедшего 18 декабря в Берлине.
К сожалению, из-за того, что аэропорты столицы оказались временно закрытыми, Денис Лебедев не смог лично присутствовать на пресс-конференции, так как его самолет до сих пор не может вылететь из Саратова, где наш спортсмен находился в качестве почетного гостя на одном из боксерских турниров.

Денис был на постоянной телефонной связи и ответил на вопросы журналистов. Также, посредством телефона, собравшимся удалось пообщаться с известным промоутером из Англии Фрэнком Уорреном, ведущим дела Лебедева. Вел пресс-конференцию менеджер Дениса – Владимир Хрюнов. Он ответил на все вопросы журналистов, касающихся не только поединка Лебедев-Хук, но и других его подопечных: Александра Поветкина и Александра Бахтина.

Часть I

Часть II

Часть III

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Только что пересмотрел их поединок и должен сказать: Лебедев кто угодно , только не чемпион мира по боксу. Может он конечно и не проиграл,но и не победил. Да и такое впечатление сложилось ,что Лебедев уже прыгнул выше головы. Из его минусов: не слушает свой угол, ловит все что летит справа, нет комбинаций, да и вообще не знает что делать. ИМХО

  2. Ау!
    Есть другие мнения? ;)

  3. Надо полагать, настоящий чемпион –именно Хук! Так как очень комбинационно работал и в совершенстве освоил правый тычок.)))
    Это, наверное, Лебедев дважды чуть не оказался в нокауте…
    Очень хотелось увидеть статистику боя! Это где –выброшено, в цель и процент попаданий.

  4. Народ, а что Хрюнов про Бахтина говорил:???? Когда у него там бой с мексиканцем за элиминатор:?

  5. Статистики пока нет!

  6. Бахтин, которому предстоит отборочный поединок по версии WBC поедет в Лос-Анджелес на боевые спарринги.
    И знаете с кем? :)
    С мексиканцем Абнером Моресом и филиппинцем Нонито Донером

  7. А статистики, как я думаю, и не будет! Так как в ней будет явно видно кто выиграл данный бой, а признаваться в предвзятости судейства WBO е захочет.)))

Оставить Ответ

Похожие новости