Главные события:

“Кремлевским Медведям” вновь не повезло

"Кремлевским Медведям" вновь не повезло (1)

MILANO THUNDER vs. KREMLIN BEARS – 4:0

17 декабря, 2010, Милан, Италия

В четвертом туре регулярного сезона «Всемирной серии бокса» (WSB), прошедшем в минувшую пятницу 17 декабря, Кремлевские Медведи уступили на выезде команде Milano Thunder с общим счетом 0-4.

В легчайшем весе Алишер Махмудов проиграл итальянцу Витторио Парринело, который в своем дебютном бое в рамках WSB продемонстрировал сноровку и характер и выиграл все раунды на всех трек картах. «Я начал подготовку в сентябре и рад наконец дебютировать за команду. Я сделал все возможное, чтобы выиграть бой», – заметил итальянец. Счет 3-0 (50-45;50-45;50-45).

В легком весе чемпион мира Доменико Валентино победно закончил бой во втором раунде против Зйядуллы Хадиятуллаева из-за рассечения правой брови у нашего боксера, повлекшей досрочную остановку боя. Двое судей отдали оба раунда итальянцу: 20-18; 19-19; 20-18.

Самое упорное сопротивление оказал Давид Арустамян, дебютировавший за Кремлевских Медведей в среднем весе против Луки Подда. Тем не менее, родные стены и тренерские рекомендации помогли итальянскому боксеру одержать победу раздельным решением: «В первых двух раундах я недоработал, но наш тренер Франческо Дамиани подстегнул меня к победе. Его поддержка очень важна для меня, благодаря его советам я победил», – признался итальянец. Счет судейских записок: 2-1 (49-46; 48-47; 47-48).

В полутяжелом весе черногорец Боско Драскович, единственный легионер Milano Thunder в тот вечер, вышел против Дениса Царюка, когда его команда уже обеспечила себе домашнюю победу. Этой схватке не суждено было выявить победителя, т.к. в первом же раунде Царюк получил травму, не дав судьям вынести иной вердикт кроме технической ничьей.

Надо сказать, что травмы стали отличительной чертой вечера. В ходе последнего боя в супертяжелом весе уже итальянский боксер и явный фаворит Клементе Руссо, которому противостоял юный Ислам Исмаилов (1990 г.р.), получил рассечение в третьем раунде, но был единогласно объявлен победителем по результатам судейских записок: 3-0 (30-27; 30-27; 30-27).

«Я удовлетворен результатами, но обеспокоен из-за травм наших лучших боксеров. Надеюсь, что они восстановятся и примут участие в следующих матчах. Клементе и Доменико показали свой лучший бокс, но им не повезло», – прокомментировал тренер итальянской команды Франческо Дамиани.

После четырех матчей Milano Thunder продолжают лидировать в европейской конференции WSB с 10 очками наравне с Paris United, также победившей дома команду Istanbulls из Турции. Кремлевские Медведи замыкают таблицу с 4 очками и в следующем матче 8 января в Барвиха Luxury Village примут команду Франции.

Расписание  домашних матчевых встреч КРЕМЛЕВСКИХ МЕДВЕДЕЙ:

5-й матч:  8 января в Москве.  Россия (Москва) – Франция (Париж)
8-й матч : 5 февраля в Москве.  Россия (Москва) – Франция (Париж)
10-й матч:  26 февраля в Москве.  Россия (Москва) – Италия (Милан)
12-й матч:  19 марта в Москве.  Россия (Москва) – Турция (Стамбул)

Расписание  выездных матчевых встреч КРЕМЛЕВСКИХ МЕДВЕДЕЙ:

6-й матч:  14 января в Стамбуле.  Турция (Стамбул) – Россия (Москва)
7-й матч:  28 января в Стамбуле.  Турция (Стамбул) – Россия (Москва)
9-й матч:  18 февраля в Милане.  Италия (Милан) – Россия (Москва)
11-й матч:  11 марта в Париже.  Франция (Париж) – Россия (Москва)

Кремлевские медведи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всё хуже и хуже…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вот убогие, это же надо так русский брэнд опустить…самих Кремлёвских медведей…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Казахи хоть молодцы!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Никому не нужный отстой, как оказалось…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Пацанов жаль. Не видать им Олимпа видно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А кто знает ,в чём конфликт,почему не боксируют реальные сборники россии,ну хотя бы вторые или третьи номера?Что ,деньги уже ни кому не нужны.?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Валентино был в нокдауне в первом раунде, следовательно, проиграл его 8:10 или 9:10 (это в том случае, если боковые сочтут его доминировавшим в раунде). Почему считали очки в незакончившемся втором раунде? Таким образом, даже если считать второй раунд, максимум, что мог получить Валентино, это ничья. То есть налицо дикий судейский произвол. Перед ним с формальной стороны (не по значимости, конечно) бледнеет чемпионство Майкла Мурера, который стал чемпионом только потому, что один из судей дал ничью в раунде, в котором Мурер был в нокдауне. По правилам он должен был дать поражение Муреру либо 8:10, либо 9:10 (как и дали два других судьи, потому что Мурер действительно доминировал в том раунде).
    Так что единственный чемпион, воспитанный Атласом, незаконный. Полагаю, что давность лет для нас русских ничего не значит. И когда через несколько десятков лет мы будем командовать в мире, то чемпионство Мурера отменим.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. boxe1973, не сошлись характерами )
    Вернее, не поделили “игрушки” в песочнице :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Михаил Денисов, жаль долго этого ждать )
    Не наше поколение будет этим наслаждаться ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ