Главные события:

Новости бокса 17 декабря

Одланьер Солис оказался тяжелее Рэя Остина почти на 10 кг

Новости бокса 17 декабря (1)

Небитый кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (16(12)-0-0) и американец Рэй Остин (28(18)-4(2)-4) прошли процедуру взвешивания. Весы под Солисом показали 117,9 кг, в то время как Остин потянул на 108,8 кг. Поединок между боксёрами состоится 17 декабря в Майами (США).

Отметим, это будет поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC, которым владеет Виталий Кличко.

Суд Лас-Вегаса выдал ордер на арест Флойда Мейвезера-младшего

Бывшему чемпиону мира в пяти весовых категориях американцу Флойду Мейвезеру-младшему грозит тюремное заключение на полгода за нападение на сотрудника охраны. Инцидент произошёл в ноябре этого года, когда охранник сделал замечание по поводу того, как припарковался Мейвезер, за что в ответ получил удар в лицо.
16 декабря в суде Лас-Вегаса сторона обвинения доказала, что поведение Мейвезера является опасным для общества, и судья выдал ордер на арест 33-летнего боксёра. Мейвезер должен сдаться властям добровольно, в противном случае его могут задержать в любое время. В качестве наказания он может получить шесть месяцев тюрьмы, а также штраф в размере $ 1000, сообщает TMZ.
Отметим, что Мейвезер является участником другого судебного разбирательства. 24 января ему предстоит ответить перед судом по обвинениям в краже, применении силы и оскорблении в отношении своей бывшей сожительницы, которая является матерью двух его детей.

Салита нокаутировал Вэйку

Новости бокса 17 декабря (2)

Американец Дмитрий Салита (31(16)-1-1) одержал накануне в Нью-Йорке победу техническим нокаутом в третьем раунде над соотечественником Джеймсом Вэйкой (16(8)-9-1) .

В третьем раунде Салита отправил соперника в нокдаун ударом по корпусу. Когда же бой продолжился, уроженец Одессы серией ударов по корпусу снова отправил оппонента на пол, после чего рефери остановил бой.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Солис победил. если будет с Виталиком бится то хорошо. уже никто не будет гундеть что мешков подбирает

Оставить Ответ

Похожие новости