Главные события:

Новости на 15 декабря

Марко Хук провел открытую тренировку перед боем против Дениса Лебедева

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец Марко Хук провел открытую тренировку перед поединком против обязательного претендента на свой титул россиянина Дениса Лебедева, который состоится 18 декабря в Берлине.

Бёнте: если договоримся с Хэем, бой с Чизорой будет отменён

Менеджер компании К-2 Бернд Бёнте рассказал о состоянии травмированного Владимира Кличко и начавшихся переговорах о его встрече с Дэвидом Хэем.

Владимир всё ещё страдает от боли. Вчера он был в Гамбурге у своего лечащего врача, специалиста по спортивным травмам профессора Бернда Кабелька, который сделал ему обезболивающие уколы. Боксёру рекомендовано не нагружать повреждённую мышцу до полного выздоровления. А этот процесс может занять от двух до четырёх недель, и будем надеяться, что он пройдёт без осложнений.

А какова ситуация с переносом боя Владимира с Дереком Чизорой?
У нас есть четыре недели, чтобы решить этот вопрос. Если найдём общий язык с командой Хэя, не исключено, что бой с Чизорой будет вовсе отменён.

Дэвид Хэй: Я побью братьев Кличко

Неугомонный британский супертяжеловес Дэвид Хэй (25(23)-1-0), собирающийся распрощаться с боксом в октябре 2011 года, пообещал к этому времени стать абсолютным чемпионом мира. На данный момент во владении Хэя находится только один пояс – по версии WBA, тогда как остальные – WBC, IBF и WBO, принадлежат братьям Кличко.

«Ожидайте моего абсолютного чемпионства в супертяжелом весе, – призывает общественность Дэвид. – В свое время я обещал стать абсолютным чемпионом в тяжелом весе, на что некоторые отвечали: «нет, у тебя ничего не выйдет». Тогда лидерство в дивизионе удерживали Жан-Марк Мормек и Энцо Маккаринелли, но я собрал все пояса, расчистив категорию, и перешел в супертяжи.Затем я отправился в Германию на бой с Николаем Валуевым – самым большим чемпионом-супертяжем в истории бокса. И я побил его. Сейчас я говорю, что побью братьев Кличко и опять слышу в ответ «да-да, как же». Однако я не лгу, а говорю правду. Я буду с ними драться и уничтожу любого, потому что все, кого я бью, в итоге остаются валяться в пыли. Точка».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хук хорошо держится, но ститулом может распрощаться время как раз унего есть.До 18го

  2. Neo– Лох и Хук Лох ,два петуха одного ранга !!!!!! :)))))))

  3. Козлы дра ——-конь тье ж.ПИК!.у :)))

  4. О Васек нарисовался и снова в своем репертуаре. Это ты сам то, что ты тут нацарапал спьяну. пусть все тебя тут снова послушают и поймут, кто ты есть.Хотя все уже итак это знают

  5. Пьянь подзаборная не гадь тут хоть на боксерском сайте.Иди просписьб

  6. Neo Мыш Дявыая ,долбись по самые булки у своей чеченской сборной !!! :)))))))

  7. Васек тебе давно пора уже жить в курятнике я смотрб.Петушиными темами очень интересуешься

  8. Neo _ хотел написать (Г.ПИК!.н !!!!!) слыш презервввватив ,ты челентосос ,таких в мире бокса ,фуфламёты ты и Юра Фёдоров !!!

  9. Шпили вили Уроды

  10. Neo Имей себя в жлпу НЕГОДЯй
    !!!!

  11. Neo и Васек, может хватит?..
    Идите на форум, там есть тема: “Свободное общение”.
    Там копья свои и ломайте.
    И давайте без мата, все-равно будет цензура.

  12. И Васек, давай без национализма.

  13. Админ да кто его трогал?Он сам тут разошелся.Мне он по барабану, пусть просто не трогает меня.

  14. Господа могу извениться если вы не перавы за вас !!!:)))

  15. Вот и хорошо, лучше извиняйся чем писать негатив

  16. Вова отбуцкает Хэя.Трусливый балабол бьет всяких мешков стариков.побил Валуя думает герой. чо там бить он боксером не был никогда.
    Братья накажут тебе за язык!

  17. Не газуй в натуре :))))))

Оставить Ответ

Похожие новости