Главные события:

Новости бокса 14 декабря

Трейлер к бою Жан Паскаль – Бернард Хопкинс

Трейлер к бою между чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе Жаном Паскалем и экс-чемпионом мира Бернардом Хопкинсом, который состоится 18 декабря в Монреале (Канада).

Денис Лебедев прибыл в Берлин

Новости бокса 14 декабря (1)

Российский боксер первого тяжелого веса, обязательный претендент на титул WBO Денис Лебедев намерен сделать подарок своим соотечественникам, привезя из Берлина пояс чемпиона мира, который он постарается добыть в бою с немцем боснийского происхождения Марко Хуком.

Чувствую себя отлично, никакой усталости, набрал оптимальную форму, — сообщил Денис в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову.

Зацепили скандальные заявления Хука в ваш адрес?
Честно говоря, я на них не прореагировал и не оскорбился. Мне его слова в одно ухо влетели, в другое вылетели. Этот человек не играет в моей жизни ни малейшей роли. Я его раз увидел и забыл. Если у него и была цель меня спровоцировать, то он ее не достиг.

Хук очень грязный боксер. Готовы к провокациям на ринге?.
Здесь все очень просто — клин вышибается клином. Будет он вести себя грязно — ответ будет абсолютно зеркальным и адекватным.

Наверняка, в этом вам помогли братья Емельяненко, с которыми вы вместе провели часть сбора?
Они мне показали пару приемчиков, полезных для боев против боксеров, вроде Хука. В частности, как выходить из клинча, как дать ответку. Одним словом. Как с пользой для себя выйти из сложной ситуации.

Кто поддержит вас в Берлине?
Масса народа. Приедут из Воронежа, Белгорода, Орла, Курска, из Новгородской области, Липецка, Чехова, Балашихи. В общей сложности, думаю, человек 30–50.

Наличие друзей и знакомых в зале не создает дополнительную психологическую нагрузку?
Мне приходилось выступать и при минимальной поддержке, — мой менеджер Владимир Хрюнов, тренер Владимир Белов и катмен Андрей Козлов, а здесь за мной уже будет целая армия. А еще не забывайте о том, что в нашей программе боксирует Саша Поветкин. Поэтому меня будет поддерживать и его команда, также как и Поветкина — мои ребята. Думаю, что придут поддержать и русскоязычные жители Германии.

Чем запомнились последние дни перед отлетом в Берлин?
Чувствую огромную поддержку. Мне многие звонили, желали удачи в бою. А кое-кто даже назвал этот поединок «делом государственной важности».

Чтобы хотели пожелать через Sportbox.ru своим болельщикам?
Хочу сказать всем, кто за меня болеет и будет переживать во время боя, что постараюсь сделать свое дело правильно и красиво, чтобы никого не подвести. Надеюсь, Бог будет с нами. Огромное спасибо всем моим болельщикам. С наступающим праздником. Постараюсь к нему сделать подарок всем россиянам.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интэресно в какой форме будет Хоп!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ