Главные события:

Официальная церемония взвешивания WSB

Всемирная Серия Бокса, WSB

 

10 декабря, в пресс-центре информационного агентства «РИА-Новости»  на Зубовском бульваре, состоялась пресс-конференция и официальная церемония взвешивания, посвященная предстоящему 11 декабря, домашнему матчу московской команды «КРЕМЛЕВСКИЕ МЕДВЕДИ» (Россия) и «MILANO THUNDER» (Италия) в рамках Всемирной Серии Бокса (WSB).

Бои пройдут  в концертном зале БАРВИХА LUXURY VILLAGE, начало мероприятия в 19.00.

Юрий Федоров, президент “Kremlin Bears”

Сергей Кудрявцев, тренер российской команды “Kremlin Bears”

Официальная церемония взвешивания.

Ибрагим Асхабов (Россия) – Виталий Волков (Украина)

Адлан Абдурашидов (Россия) – Энхзориг Зоригтбатар (Монголия)

Апти Устарханов (Россия) – Сергей Деревянченко (Украина)

Жавлонбек Усманов (Киргизстан) – Николай Грисунинс (Латвия)

Арби Мадаев (Россия) – Гилтон Бенджей Циммерман (Антильские о-ва)

Видео на память!

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Судя по всему прочитаному и увиденому — это чисто коммерческий проект, такой же как и в М-1. Полная дискредитация соревнований. Нет ни одного мало-мальски известного имени, не говоря уж о “истинных итальянцах”… Да и “Кремлёвские медведи” больше напоминают “Горных барсов”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриг,ты в каком мире обитаешь?Милан тренируют два ну совсем “не известных “тренера ,Доминиани и Корчинский оба лет по 10 в своих нацкомандах,состав Милана-элитные европейские боксёры,первые номера своих сборных,не элитные туда априори не могли попасть,глянь состав- итальянцев там хватает,там сплошь медалисты миров и европ,а так же ОИ,Надеюсь ,что хоть фамилия Роберто Камареле или Клементо Руссо тебе о чём то говорят?А вот медведи то действительно по большей части горные,даже как то странно,Россия всё же…http://www.youtube.com/watch?v=cwH75UAgGnI это видео одного из малоизвестных миланских бойцов ЗМС Сергея ДЕРЕВЯНЧЕНКО,участника ОИ в ПЕКИНЕ,ПРИЗЁРА МИРА в Чикаго…..ну и т д….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Практически во всех командах WSB задействованы элитные боксёры национальных сборных своих стран,пожалуй только Медведи как то бедновато смотрятся,а в остальном там классных аматеров хватает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 54 кг Ибрагим Асхабов (Россия) – Виталий Волков (Украина)
    61 кг Адлан Абдурашидов (Россия) – Энхзориг Зоригтбатар (Монголия)
    73 кг Апти Устарханов (Россия) – Сергей Деревянченко (Украина)
    85 кг Жавлонбек Усманов (Киргизстан) – Николай Грисунинс (Латвия)
    +91 кг Арби Мадаев (Россия) – Гилтон Бенджей Циммерман (Антильские о-ва)

    Украина, Монголия,Украина, Латвия, Антильские острова — это и есть ИТАЛЬЯНЦЫ и европейцы? Или может я что-то не то читаю? Из этого списка только Деревянченко хорошо узнаваем, но не признаваемый как “итальянец”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ещё бы хотелось знать, если команды не привязанны к гос-ву конкретному, то какую страну будут представлять победители “серии” в дальнейшем? Ведь отбор идёт к Олимпиаде, вроде бы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Последний вопрос вполне логичен.
    Я сам в нем пока не разобрался )
    Я так понимаю, что представлять они уже будут не СТРАНУ, а сами себя, вместе с вновь созданными аналогами промоутерских компаний профессионального бокса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Вот ответы на все вопросы, Бриг.
    Боксеры будут боксировать каждый за свою страну!

    Главное:

    Утверждено решение о выделении 5 путевок на Олимпийские Игры 2012 года без дополнительного отбора победителям индивидуального чемпионата Всемирной Серии Бокса

    Допуск:

    Если боксер отобрался в одной из 5 весовых категорий, национальная федерация не может отправить какого-то другого боксера на чемпионат мира или другой отборочный турнир в данной весовой категории.

    Весовые категории:

    Из-за разницы в весовых категориях AIBA и WSB, боксеры Всемирной Серии Бокса, выигравшие индивидуальный чемпионат, должны сообщить в AIBA о том, в какой весовой категории они будут выступать на Олимпийских Играх. Приоритет выбора весовой категории остается за боксером.

    Новости WSB

    Всемирная Серия Бокса (WSB), инициированная Международной ассоциацией бокса (AIBA), станет единственной профессиональной лигой, боксеры которой сохранят право выступать на Олимпийских Играх, а национальным федерациям вернутся средства, вложенные в боксеров. AIBA владеет 75% акций и состоит во всеобъемлющем коммерческом партнерстве с IMG, мировым лидером в сфере спорта, развлечений и СМИ, которому принадлежит оставшиеся 25% акций. AIBA считает, что Всемирная Серия Бокса позволит сохранить все лучшее от профессионального бокса, освободившись от его негативных элементов. WSB позволяет расширить рамки боксерского мира и укрепить его основы, проложив мост между олимпийским и профессиональным боксом, и помочь восстановить ведущие позиции этого вида спорта на всех уровнях. Штаб-квартира WSB находится в Лозанне, Швейцария. Первый сезон WSB стартует в ноябре 2010 матчами регулярного сезона. Каждая команда в регулярном сезоне проведёт по 12 матчей (по два матча дома и в гостях) с каждым соперником в своей Конференции. Победители Конференций и лучшая (по дополнительным показателям) команда, из занявших вторые места, выйдут в полуфинал. Победители полуфиналов встретятся в финале, чтобы определить команду-чемпиона WSB. По завершении командного чемпионата пройдут финалы личного первенства, где встретятся по два лучших боксера по рейтингу WSB, чтобы определить индивидуального чемпиона в каждой весовой категории. Основные выгоды WSB заключаются в том, что все боксеры WSB смогут участвовать в Олимпийских Играх и представлять свою национальную федерацию и страну на важнейших международных турнирах AIBA. В частности, победители первого Индивидуального чемпионата WSB во всех 5-ти весовых категориях сразу получают путевки на Олимпийские Игры-2012 в Лондоне без дополнительного отбора. МОК поддерживает данную инициативу. Не забыты и национальные федерации – они будут получать отчисления от контрактов боксеров (10%) и плату за предоставление арен, помещений для тренировок боксеров WSB, тренеров, и т.п.

    Ключевые правила для боксеров WSB:

    • к соревнованиям допускаются боксеры, зарегистрированные в АИБА, в возрасте от 18 до 35 лет;

    • 5 весовых категорий: 54кг, 61кг, 73кг, 85кг и+91кг;

    • 5 раундов по 3 минуты – в командных соревнованиях и 7 раундов по 3 минуты – в личном первенстве;

    • открытый счет на базе 10-очковой системы (10-9, 10-8, 10-7) с системой ручного судейства и с применением компьютеризированного показа счета после каждого раунда и в конце боя;

    • 3 судьи и 1 рефери.

    Подробнее: http://akboxing.ru/?p=11138

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Всемирная Серия Бокса (WSB) – это командные соревнования любителей по правилам профессионального бокса с обязательным присутствием в составе легионеров, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Бриг -специально для тебя,в команде 6 итальянцев, изначально было 7, но с Камареле чего то не склеилось, на каждый матч состав варьируется, и вполне справедливо было решение выступать в Москве легионерами, а дома думаю будут итальянцы…по поводу узнаваемых боксёров, так они в европе тоже оказывается есть, и в азии и везде есть, не в одной же России боксом занимаются. В данном клубе присутствуют такие узнаваемые лица как Пикарди(призёр Олимпийских игр и призёр Мира), Руссо(Серебро ОИ и серебро ЕВРОПЫ), Валентино Доменико(Серебро Мира и бронза Европы), Подда(бронза Европы), Сафарьянц Вазген(Серебро Европы и Бронза Европы), Деревянченко-призёр мира, тот же монгол-чемпион азии и серебро азии, Гришунин лет 7 на Мирах и Европах сражается, а в общем узнаваемых боксёров там конечно же нет))))))))!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Денег Цуки зажали !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Кто именно и кому?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ