Главные события:

Новости бокса 9 декабря

Новости бокса 9 декабря (1)

Постер боя Амир Хан- Маркос Майдана

Официальный постер  поединка между чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) британцем Амиром Ханом (23(17)-1-0) и обладателем «временного» титула по этой же версии Маркосом Майданой (29(27)-1-0), который представляет Аргентину. Бой состоится 11 декабря на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе, США

Владимир Кличко: «Я не мог пошевелиться»

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, который сегодня отменил бой против британца Дерека Чизоры из-за травмы, полученной на тренировке (надры мышцы), рассказал о том, как получил повреждение.

«Все случилось накануне во время тренировки. После комбинации левый-правый я почувстовал боль в области живота. При каждом движении эта боль повторялась. Я буквально не пошевелиться. Посовещавшись с медиками, было принято решение отменить поединок. Сожалею, что фанаты, которые собирались посетить бой, лишились такой возможности», – цитирует Кличко Bild.

Поединок Бремер — Шуменов подтверждён официально

Поединок между чемпионом мира в полутяжёлом весе по версии WBO Юргеном Бремером (36-2-0, 29 КО) и чемпионом WBA/IBA Бейбутом Шуменовым подтверждён официально. Как сообщает Fightnews.com, бой, как и планировалось, состоится 8 января 2011 года в Казахстане. Промоутерами боя выступят Goossen Tutor Promotions и KZ Event Productions.

“Моей целью всегда было объединение поясов чемпиона мира в полутяжёлом весе, так что этот бой — следующий шаг. Я рад, что буду драться дома в ранге чемпиона WBA против такого трудного соперника и ещё одного чемпиона мира Юргена Бремера”, — цитирует Шуменова Fightnews.com.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости