Главные события:

Владимир Кличко получил травму, бой с Чиcорой отменен

Владимир Кличко получил травму, бой с Чиcорой отменен (1)

- Бой Кличко – Чисора отменен, — подтвердил в интервью корреспонденту Sportbox.ru пресс-атташе Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих. — На тренировке, которая состоялась в среду во второй половине дня, после открытой тренировки в Гейдельберге, у Владимира случился разрыв мышцы живота с левой стороны.

Именно живота? А то некоторые источники утверждают, что у него проблемы со спиной.
Это неверно. Произошла травма мышцы живота. О том, когда будет возможен бой с Чисорой, мы сообщим, как только узнаем полную картину произошедшего.Произошел разрыв косой мышцы живота, с левой стороны. Величина разрыва — 3,5 сантиметра, имело место сильное кровотечение.

“Я думаю, что Кличко просто не захотел драться. Приношу извинения своей команде. Некоторые ребята многим пожертвовали, чтобы поработать со мной бесплатно. Я хотел стать большим боксёром, но мой соперник выбыл из строя. В нашем контракте есть пункт, по которому поединок должен состояться в любом случае. Сейчас нам остаётся только ждать.
Кличко предложил драться и он должен сдержать своё слово. Мы хотим этого боя вовсе не из-за денег — мы хотим драться за свою репутацию, чтобы доказать, что являемся лучшими в боксе. Так что со мной придётся драться или Владимиру, или его брату и Дэвиду Хэю. Я хочу получить большие бои”, — цитирует Чизору BBC

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ