Главные события:

Эдди Гуткнехт перешел в Sauerland Events!

Эдди Гудкнехт

Как гром среди ясного неба! Четыре с половиной года Эдди Гуткнехт  (19(8)-1-0) был в “Universum”, сейчас же он уходит в “Sauerland Events”.  Уходит в надежде, что это поможет ему  вновь продвинуться вперед, но теперь  в полутяжелом весе,  и что Зауэрленд станет для него новым Юниверсумом.
Как сообщает немецкое издание waz-online.de, инициатива замены Гамбурга на Берлин целиком принадлежала Гуткнехту. После окончания контракта Юниверсума и телекомпании ZDF – его карьера остановилась. Свой последний бой, первый после поражения от чемпиона Мира Роберта Штиглица, он провел еще 17 июля.
«Это меня больше не устраивало»- заявляет Гуткнехт. Предстоящие перемены так же позволят понять, почему все таки не удалось завоевать европейское чемпионство в суперсреднем весе…
Итак, сейчас Зауэрленд! Телевизионный партнер Вильфрида Зауэрленда – телекомпания ARD, которая в феврале продлила действующий контракт еще на три года. После четырех с половиной лет работы с  тренером Магомедом Шабуровым,  Эдди переходит под крыло знаменитого Ули Вегнера, что само по себе является своеобразным посвящением в основу, ведь Вегнеру не нужны «просто какие-то боксеры». «У меня достаточно людей» – не раз заявлял Вегнер.
После наставлений главного тренера, Гуткнехт тотчас прибыл в тренировочный лагерь в Кинбауме. В начале следующего года Эдди, входящий теперь в топ 15 WBO в полутяжелом весе, проведет свой первый восстановительный бой.
Вегнер пообещал: “Он выступит 26 февраля в нашем представлении в Бамберге”
Для Эдди это будет вход в его новый Юниверсум..

 

Akboxing.ru взял несколько слов интервью у 28-летнего уроженца Казахстана Эдди Гуткнехта.

Эдди Гуткнехт

 Эдди Гуткнехт с женой Юлией

 

Эдди, стало известно, что ты перешел в другую промоутерскую компанию, а именно – “Зауэрленд”. Чем было продиктовано это? Чем тебя не устроил “Юниверсум”?
Всем известно, что у “Юниверсума” нет с июля контракта с телевидением. Также, они не могут часто устраивать бои, то есть не могут всех своих боксеров обеспечивать поединками. И имеют более перспективных боксеров, чем я… Поэтому мы и договорились о переходе…

Кто тебя будет теперь тренировать, и какие ближайщие планы?
Меня будет тренировать Ули Вегнер (Прим. Akboxing.ru – тренер Каро Мурата, Артура Абрахама и Марко Хука). Должен сказать слова благодарности тренеру Магомеду Шабурову, за то, что он вел меня всё это время и был на моей стороне. Должен сказать ему большое спасибо за совместную работу… Моими ближайшими планами является проведение боя 26-го февраля в Бамберге.

Понятно, что твоя цель – стать чемпионом Мира. На твой взгляд, что тебе ещё не хватает, чтобы это осуществилось?
Мы должны провести пару боев, чтобы найти взаимопонимание с тренером Ули Вегнером, ознакомиться и настроиться более полно… Он проанализирует и решит, как мы будем действовать, потому что мне надо показать себя в полутяжелом весе.

Кто за тебя “болеет”, когда ты на ринге? Можешь воспользоваться случаем и передать привет тому, кому хочешь!
За меня болеет семья и близкие друзья, которым без разницы где я боксирую, – болеют за меня около ринга. Всем огромное спасибо за поддержку!

Фото Wende: Тренер Ули Вегнер и  Эдди Гудкнехт
Фото W.Springer: Эдди Гудкнехт с женой Юлией

Ссылки:

Видео: Бой за звание чемпиона Мира по версии WBO/ Эдди Гуткнехт – Роберт Штиглиц

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Предельно понятно.))) Причина не в тренере Шабурове, а в деньгах. А так же в том, что есть более переспективные.))) Кто первым бежит с тонущего корабля?

  2. Конечно понятно…Бокс – это та же работа, если работодатель больше не может обеспечить своих работников средствами для проживания, то работники ищут себе других.

    А тонующий корабль сам подталкивает всех, что бы остаться хотя чуть долше на плаву…

  3. Эдик, желаю тебе дальнейших успехов в деле, которое ты любишь! Надеюсь, что 26-го мы увидемся на боксе…

  4. Как можно говорить спасибо Шабурову если он столько боксёров испортил

  5. Бриг , что же ему в грузчики идти?

  6. добрый вечер, вот читаю комент Брига, и такую ясную картинку представила…Эдди и Бриг..У Брига спрашивают, ну как наехал на Эдика???!!! получилось???!!! Бриг-ну пошёл я в атаку, раз! два! а потом слышу..три, четыри…Эдди не обращай внимания на эту крысу, сидит себе там за мониторчиком, пишет гадости, ну хай балуется, грех ведь обижаться на убогих! когда болезнью под названием -ИНТЕЛЕКТ, человек не страдает, ну зачем же ему обьяснять, почему ты в другом клубе, он то и про этот знает только по картинкам..с удовольствием смотрю твои бои Эдди, ты классный! и тебя слава богу больше любят чем нет

  7. Почему бы и нет? ))) Надо было Штиглица побеждать, тогда может и по-другому всё было…

  8. Да Роберта не так уж легко победить… Я была на том бое(голос после потеряла). Весь бой они хорошие удары наносили друг другу… Роберт в одном из раундов почти в накаут ушёл, если бы судьи не прервали атаку Эдика…

  9. Бриг, а ты видел этот бой сам? нет так посмотри, да Эдди проиграл, но как! с улыбкой на глазах,проигравать тоже надо уметь, сила воли у парня есть, чего как раз на могу сказать о тебя..назови хоть одного боксёра который не разу не проигровал, ты же у нас “мастер-класс”! “Первое поражение делает из человека боксера! Непобедимых несуществует!У каждого непобедимого есть свои уязвимые места, их надо искать…”Льюис Джексон

  10. Бриг, а ты видел этот бой сам? нет так посмотри, да Эдди проиграл, но как! с улыбкой на губах,проигравать тоже надо уметь, сила воли у парня есть, чего как раз на могу сказать о тебя..назови хоть одного боксёра который не разу не проигровал, ты же у нас “мастер-класс”! “Первое поражение делает из человека боксера! Непобедимых несуществует!У каждого непобедимого есть свои уязвимые места, их надо искать…”Льюис Джексон

  11. Бриг, а ты видел этот бой сам? нет так посмотри, да Эдди проиграл, но как! с улыбкой на губах,проигравать тоже надо уметь, сила воли у парня есть, чего как раз нe могу сказать о тебя..назови хоть одного боксёра который не разу не проигpал, ты же у нас “мастер-класс”! “Первое поражение делает из человека боксера! Непобедимых несуществует!У каждого непобедимого есть свои уязвимые места, их надо искать…”Льюис Джексон
    читай и смотри больше, тундра не огороженная

  12. Бриг, мне вот интерессно ты ожирением не страдаешь? мозги тоже ведь жиром заплывают

  13. Irene. Вам ответить про интеллект?))) Или тупо поругаться? Вы хоть смутно представляете о чём говорите? Польские бои смотреть не пробовали? Там тоже всё очень серьёзно.)))
    Про тундру и лесотундру — разговор отдельный, там такие как Irene вряд ли выживут, огораживать замучаются.)))

  14. наконец-то у тебя появился противник Бриг, нечего что это девушка?, хотя это как раз твой уровень…и знаешь, честно говоря общаясь с тобой, понимаешь что опускаешься до уровня ” серого стада”…ты хоть иногда пыльку с телевизора стирай когда бокс смотришь..а то конечно и не понять где польский, русский или немецкий..шутка про тебя-Бриг, а ты здорово напугал Ирэну!!! -да???!!! интерессно как?!!!да, да, Бриг, она подумала что в 3ем раунде убила тебя!

  15. Ой, здесь начинается бой без правил… Ирэне, придерживайся хоть немного порядочности, будь умнее…

  16. Irene. Ничего страшного, особенно если девушка симпатичная.))) Общаться мы толком не общались, но открою одну “тайну” — Бокс , особенно профессиональный, существует именно для “серого стада”, желающего “хлеба и зрелищ”.))) Проницательность только на 50 % у девушки Ирэн (хотя это скорее всего Ира), т.к. Бокс по телевизору смотрю редко.)))
    А разве третий раунд уже был? )))

  17. Эй Бриг ну ты заехал! Получается это все здесь для серого стада? ну ты и чмо!

  18. Neo Проч от Брига !!! И без вас Г—- ов мы предохраняемся !!!

  19. Два ПиК!дара весь Портал изгадили!!! Грязь из под ногтей!!!

  20. Бриг,ты полный мудак

  21. бриг, так ты даже не ответил не на один вопрос, и по поводу бокса кто смотрит.. я тебя уважаю!!! бублично о себе сказать- я “серое стадо” силен!!!!! ребята оставим его дальше пастисть… а у нас есть о чем поговорить буду рада увидеть всех на боксе в берлине

Оставить Ответ

Похожие новости