Главные события:

Новости бокса 3 декабря

Новости бокса 3 декабря (1)

Жан-Марк Мормек победил Тимура Ибрагимова

2 декабря в Париже в поединке за титулы WBA International и NABF в супертяжёлом весе француз Жан-Марк Мормек (36-4, 22 КО) победил раздельным решением судей Тимура Ибрагимова (30-3-1, 16 КО) из Узбекистана.
Преимуществом в бою владел Мормек, который благодаря своей скорости постоянно сближался с соперником, часто попадая Ибрагимову в голову. Cтоит также отметить, что в 10 раунде с Тимура Ибрагимова было снято очко за систематическое удерживание соперника.В итоге двое судей отдали победу Мормеку со счётом 116-111 и 116-112, а третий решил, что сильнее был Ибрагимов, выставив 115-113 в его пользу.

Cостоялась пресс-конференция перед боем Димитренко — Сосновски

В Шверине (Германия) состоялась финальная пресс-конференция перед поединком между чемпионом Европы в супертяжёлом весе по версии EBU Александром Димитренко и прежним обладателем этого титула Альбертом Сосновски, сообщает Fightnews. Напомним, что поединок между этими боксёрами состоится 4 декабря.

“Я многому научился в бою с Виталием Кличко. Я вырос как боксёр и знаю, что делал неправильно. Теперь я хочу вернуть свой пояс в ярком стиле и выйти на позиции, которые позволят вновь бороться за титул чемпиона мира. Фактически пояс EBU является моим, я никогда не проигрывал его”, — заявил Сосновски на пресс-конференции.

В свою очередь, Димитренко ответил: “Я не впечатлён его заявлениями. Естественно, он думает, что этот пояс принадлежит ему. Я готов к субботнему бою и не отдам пояс. Я сохраню его. Он может забыть об этом. Вы увидите хорошее шоу”.

Официальная церемония взвешивания

WBC обязал Мартинеса провести защиту титула в бою со Збиком

Всемирный боксёрский совет (WBC) обязал чемпиона организации в среднем весе аргентинца Серхио Мартинеса (46-2, 25 KO) провести защиту титула против временного чемпиона Себастьяна Збика (30-0, 10 KO). Если сторонам не удастся достичь соглашения, то 7 января в Мексике будут проведены промоутерские торги, победитель которых получит право на организацию этого боя, сообщает BoxingScene.

Крис Арреола встретится с Джои Абеллем

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Крис Арреола (29(25)-2-0) собирается вернуться на ринг в январе будущего года и провести поединок против Джои Абелля (27(26)-4-0). Этот 10-раундовый бой станет главным событием боксерского шоу в Темекуле (США).
После апрельского поражения от Томаша Адамека Арреола вернулся с победой в августе, перебоксировав Мануэля Кесаду.
Абелль – настоящий умелец в деле деклассирования посредственных соперников, потерпел три поражения кряду в 2008 году, после чего не знает поражений в семи поединках.

Бернард Хопкинс провел показательную тренировку

Американец Бернард Хопкинс, в январе следующего года отмечающий 46-летие, провел накануне открытую тренировку. Напомним, что 18 декабря Хопкинс проведет в Монреале бой против местного боксера, чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Жана Паскаля.

Hello, world!
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Грохнет Димитренко Сосновского. И можно будет поржать над Кличко.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вот и поржал ;)
    Грохнулся Дмитренко.
    Правда в раздевалке…
    Интересно, что же там произошло?
    А пояс чемпиона забрал … Сосновский!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ