Главные события:

Новости бокса 30 ноября

Новости бокса 30 ноября (1)

Битва за европейскую корону

Официальный постер к поединку между чемпионом Европы в супертяжелом весе Александром Дмитренко и поляком Альбертом Сосновским, который состоится 4 декабря в немецком Шверине.
Чемпион Европы по версии EBU в супертяжёлом весе Александр Димитренко дал свой комментарий к поединку с Альбертом Сосновски.
“Это будет грандиозный бой для меня. Я хочу защитить титул, и, надеюсь, я смогу получить поединок против одного из братьев Кличко. Альберт очень опытный и очень хороший боксёр. Поклонники бокса могут рассчитывать на хороший бой. Зрители жаждут крови и зрелища, которые я им дам. Было бы здорово закончить поединок рано, но я буду готов и к полным 12 раундам. Мой тренировочный лагерь прошёл очень хорошо”, – цитирует Димитренко BoxingScene.

Бой Поветкина с Николаем Фиртой подтверждён официально

Как сообщил корреспонденту “Чемпионат.ру” Константину Устьянцеву менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, поединок его подопечного против американца Николая Фирты официально подтверждён.

25 ноября на подмосковной спортивной базе «Чехов»  состоялись спарринги между российскими и ирландскими боксерами.

Было решено отказаться от официоза и организовать на спортивной базе «Чехов» тренировочные спарринги в девяти весовых категориях и без объявления победителей.Вновь, как и в пяти предыдущих встречах (в 2007 и 2008 годах было проведено два матча, а в 2006 – один) в составе сборной России боксировали не первые номера, поскольку накануне этого события семь чемпионов России 2010 года во главе с главным тренером сборной Николаем Хромовым улетели в Сербию, на международный турнир «Золотая перчатка».

Состав пар выглядел так:
52 кг. Гаирбек Гермаханов – Деклин Герерти
56 кг. Владимир Никитин – Райн Линбург
60 кг. Максим Дадашев – Дэвид Джойс
64 кг. Максим Игнатьев – Эрик Донован
64 кг. Авак Узлян – Росс Хикки
64 кг. Александр Иванов – Рэй Майлет
69 кг. Давид Арустумян – Джонджо Джонс
75 кг. Тимур Керефов – Джейсон Квигли
81 кг. Никита Иванов – Джо Уорд
91 кг. Алексей Егоров – Кони Шейн
Свыше 91 кг. Андрей Афонин – Шон Торнер

Зрители (а их в зале было довольно много) увидели три нокдауна, которые удались Гаирбеку Гермаханову, Максиму Игнатьеву и Давиду Арустамяну, а бой Гермаханова с Герерти вообще закончился дорочно, поскольку секунданты ирландца выбросили белое полотенце.
В тоже время, справедливости ради, следует сказать, что несколько спаррингов прошли с преимуществом (пусть и небольшим) наших соперников.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости