Главные события:

Новости бокса 28 ноября

Новости бокса 28 ноября (1)

Андре Уорд победил Сакио Бику

 

27 ноября в Окленде (Калифорния) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках прошёл бой заключительного, третьего раунда группового этапа турнира Super Six, в котором встретились чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорд (23-0-0, 13 КО) и австралиец Сакио Бика (28-5-2, 19 КО). Боксёры прошли полную дистанцию боя, состоявшего из 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно признали победителем чемпиона со счётом 120-108, 118-110, 118-110.

 

Андре Берто разобрался с Фредди Эрнандесом за один раунд

27 ноября в Лас-Вегасе (США) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBC Андре Берто (27-0-0, 21 КО) проводил защиту своего титула в бою против Фредди Эрнандеса (29-2-0, 20 КО). Поединок был рассчитан на 12 раундов, однако завершился досрочно. Берто уверенно начал поединок и уже в первом раунде одержал победу техническим нокаутом и в пятый раз успешно защитил свой титул.

 

 

Хелениус защитил титул EBU-EU и завоевал пояс WBO Intercontinenta

27 ноября в Хельсинки (Финляндия) состоялся поединок между непобедимым Робертом Хелениусом (14-0-0, 9 КО) и Аттилой Левиным (34-4-0, 27 КО). На кону стоял принадлежащий Хелениусу титул EBU-EU в супертяжёлом весе, а также вакантный титул WBO Intercontinental. Поединок был рассчитан на двенадцать раундов, однако завершился досрочно. Во втором раунде рефери остановил бой и зафиксировал победу Хелениуса техническим нокаутом.

Маркес остановил Кацидиса

Чемпион WBA/WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес (52-5-1, 38 КО) защитил принадлежащие ему титулы, одержав победу техническим нокаутом в девятом раунде над «временным» чемпионом WBO Майклом Кацидисом (27-3, 22 КО). Кацидис попытался навязать рубку своему противнику и в третьем раунде эта стратегия принесла свои плоды: левый боковой в челюсть отправил Маркеса в нокдаун. Однако, Хуан Мануэль смог восстановиться и большую часть оставшегося боя контролировал все происходящее в ринге до того момента, когда в девятом раунде рефери Кенни Бейлис остановил встречу.

Чагаева могут не допустить к бою с Хэем из-за гепатита

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) постановила провести поединок между чемпионом в супертяжёлом весе Дэвидом Хэем и обязательным претендентом на его титул Русланом Чагаевым до 3 апреля. Однако поединок в итоге может и не состояться.
Как сообщает Boxingscene.com, глава медицинской комиссии WBA Келвин Инал-Сингх не рекомендует проводить этот бой из-за того, что Чагаев болен гепатитом В. При этом исполнительный вице-президент Гельберто Мендоса-младший отметил, что Хэй вправе требовать проведения дополнительных медицинских проверок Чагаева.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости