Главные события:

Новости бокса 26 ноября

Новости бокса 26 ноября (1)

Ао отобрал титул у Тайберта

Сегодня в Нагое (Япония) местный левша Такахиро Ао (20(9)-2-1) смог отобрать титул чемпиона WBC в первом легком весе (до 58,9 кг) у его прежнего обладателя Виталия Тайберта (20(6)-2-0). В третьем раунде Тайберт побывал в нокдауне и по итогам 12 раундов все судьи единогласно отдали победу японскому боксеру 117-112, 115-112 и 116-112.

Чисоре не с кем готовиться к бою с Кличко

Британец Дерек Чисора (14(9)-0-0), которому 11 декабря предстоит поединок в Германии против чемпиона IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (55(49)-3-0), жалуется на отсутствие подходящих спарринг-партнеров. Рост Кличко-младшего 199 см, размах рук – 206 см. Найти боксеров с такими параметрами непросто, и практически все противники братьев Кличко во время подготовки сетуют на нехватку нужных кадров. «Я готов платить хорошие деньги, но никто не хочет ехать ко мне в лагерь, – заявил Чисора. – Дальше разговоров дело не идет. Мне явно не хватает спарринг-партнеров».

Григорий Дрозд вернётся в бокс в начале 2011 года

Российский боксёр первого тяжёлого веса Григорий Дрозд (32-1-0, 23 КО) вернётся на ринг в начале следующего года. Напомним, что 31-летний Дрозд последний раз выходил на ринг в июле прошлого года в поединке против американца Дарнела Уилсона. В том поединке Григорий успешно провёл защиту своих чемпионских поясов WBO Asia Pacific и PABA.

“Григорий вернётся на ринг в январе или феврале 2011 года. Мы планируем организовать ему разминочный восьмираундовый поединок. Образовавшаяся пауза в выступлениях Григория связана с травмой и проблемами неспортивного характера. Но я убеждён, что в следующем году он наверстает упущенное и выйдет на большие бои”, — поведал промоутер Григория Дрозда Герман Титов.

Тимур Ибрагимов  сразится с Жаном Мормеком 2 декабря

2 декабря на арене Halle Carpentier в Париже, Франция, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек встретится с Тимуром Ибрагимовым. Мормек уже несколько боев провел в рамках супертяжелого веса, победил в том числе Фреса Окендо, и, напомним, рассматривался в качестве возможного соперника для Владимира Кличко. Тимур Ибрагимов не проигрывает уже на протяжении 9 боев, а в рейтинге WBA занимает 7 строчку.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У Гулякевича возможно будет шанс подраться в Японии!!!