Главные события:

Пресс-конференция Абрахам – Фроч

Пресс-конференция Абрахам - Фроч  (1)

Два бывших чемпиона мира – немец Артур Абрахам (31-1, 25 КО) и британец Карл Фроч (26-1, 20 КО) – встретились на пресс-конференции, посвященной их субботнему бою за вакантный титул WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг). Поединок пройдет в Хельсинки (Финляндия).

Артур Абрахам: «Первые несколько дней в Хельсинки прошли просто прекрасно, я в отличном расположении духа. Немного непривычно, потому что мы с тренером проводим занятия на холоде, но это полезно для организма. Превосходство Фроча в габаритах? В ринге на первый план выходит ментальная устойчивость, и не важно больше ты или сильнее. Главное – оказаться умнее».

Карл Фроч: «(Поприветствовав собравшихся на финском) Здорово у вас здесь, в Финляндии. Я всегда выхожу в ринг за победой, и если для этого сопернику нужно поломать ребра, я это сделаю. Я вообще сделаю все, чтобы вернуть титул. Абсолютно уверен в себе и своих силах».

Калле Зауэрланд, промоутер Абрахама: «Сейчас наблюдается затишье перед бурей. Интерес к бою в Финляндии ошарашивает, и мы очень тронуты той поддержкой, которую оказывают Артуру финские болельщики. Абрахам провел лучшую подготовку в жизни, потому что его ждет главный бой в карьере. И он обязательно завоюет титул во втором дивизионе».

Мик Хеннесси, промоутер Фроча: «Это невероятный бой между невероятными воинами с большой ударной мощью. Фроч здесь для того, чтобы забрать титул WBC, принадлежащий ему по праву. Я уже говорил и продолжаю утверждать, что он лучший суперсредневес в мире».

Заурланд

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что-то они такие грустные, как на похоронах.

Оставить Ответ

Похожие новости