Главные события:

Владимир Кличко: Чисора – младший брат Хэя

Владимир Кличко: Чисора - младший брат Хэя (1)

5 декабря Владимир Кличко (34 года) покинет свой тренировочный лагерь в австрийской деревушке Гоинг и переедет в Маннхайм, где 11 декабря на SAP-Арене проведет свой поединок против британца Дерека Чисоры.

А пока Володя усиленно готовиться к бою под пристальным присмотром своего американского наставника Эммануэля Стюарда.

Тренировочный день Владимира Кличко начинается с подъема в 7 утра. Через час начинается утренняя тренировка, программа которой включает разминку и упражнения на растяжку мышц под контролем физиотерапевта Джона. Во время занятий в зале на экране транслируются поединки Дерека Чисоры – таким образом усваивается теоретический материал для разработки стратегий и тактик боя.
После чтения утренней прессы, общения с Эммануэлем по вопросам подготовки Владимир поднимается к себе в номер на массаж и отдых до 13.00. Вечером еще одна тренировка. Ужин – в 20.00. Отбой – в 23.00. И так – день за днем на протяжении всей недели, за исключением воскресенья. В этот день Эммануэль Стюард предоставляет своему подопечному выходной.
Три раза в неделю Владимир ездит в соседний город поплавать в бассейне. Плавание – это своего рода отдельная тренировка, направленная на развитие выносливости боксера.

«Готовлюсь к бою со всей серьезностью, – рассказал нам Владимир. – У меня нет недооценки соперника. В свое время я уже от этого пострадал – имею в виду поединок с Корри Сандерсом. Что же касается моего соперника на 11 декабря, то Чисора – по-спортивному наглый парень. Я его называю младшим братом Хэя. Вместе с наставником мы внимательно просматриваем его последние поединки, делаем выводы. Отмечу, что мне будет очень приятно выйти на ринг SAP-Арены. Здесь, победив 22 апреля 2006 года американца Криса Берда, я стал чемпионом мира IBF. Здесь я провел две успешные защиты титулов, нокаутировав Рэя Остина и Хасима Рахмана. Сделаю все, чтобы и после боя с Чисорой у меня остались только приятные воспоминания о Манхайме».

Блик

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наилучшая реклама Чисоре — это сравнить его с Хэем.))) Особенно в свете его “доворняка” последнего…