Главные события:

Интервью Дениса Бойцова

Boxer Boytsov, Денис Бойцов

Предлагаем Вашему вниманию небольшое интервью с российским профессиональным боксером Денисом Бойцовым, которое взял для сайта Akboxing.ru Эдуард Френкель. Напоминаем, что Денис Бойцов (28(23)-0-0) 19 ноября одержал  в Гамбурге победу нокаутом во втором раунде над упертым американцем Майком Шеппардом (15(8)-12-1), который падал дважды в каждом из раундов.

Денис, боксерский сайт Akboxing.ru приветствует тебя! Поздравляем с очередной победой над Майком Шеппардом. Позволь задать тебе несколько вопросов.
Насколько я понимаю, вечер бокса проходил в зале “Юниверсум”, где постоянно тренируются боксеры, а не в каком-то более масштабном месте, как было ранее. Не накладывает ли это некий отпечаток, имея ввиду перспективы? И вообще, какая сейчас моральная атмосфера в клубе “Юниверсум”?

Для меня атмосфера вполне нормальна! Что касается проведения поединков в зале “Юниверсума”, то лично мне все равно, где стоит ринг. Я отрываюсь от всего мира и вижу только этот четырехугольник!

Денис, ты вышел в халате, на котором рукава были в цветах флагов двух стран: Россия – правый и Германия – левый. Что ты хотел этим отразить или сказать?
Русский флаг – это моя Родина! В Германии я живу и тренируюсь, поэтому на другом рукаве немецкий флаг.

Денис Бойцов – Майк Шеппард

Теперь, позволь вернуться к бою. Как ты оценивал Майка Шеппарда до боя и что оказалось в итоге? Твои ощущения. Надо признать, что парень оказался с духом. Просто так не хотел падать.
Шеппард оказался достойным соперником! Мне понравилось, что он не хотел сдаваться, я это почувствовал! Крепкий и подвижный боксер. Я хотел подольше побоксировать, чтобы восстановить для себя чувство ринга, но быстро вошел во вкус и закончил бой во втором раунде!

Пару слов о твоем тренере, Артуре Григоряне, о вашем взаимодействии.
Мы с Артуром отлично понимаем друг друга. И продолжаем работать по плану Фрица Здунека.

У тебя прекрасный рекорд, как ты оцениваешь себя на сегодняшний день сам? Действительно ли ты готов уже сейчас к поединку с братьями Кличко, как пишут различные издания, цитируя твои слова? Сколько тебе нужно времени, чтобы быть готовым непосредственно к бою с одним из братьев Кличко?
Хотелось бы встретиться с еще более сильными соперниками, чтобы проверить себя! Я думаю, что мне нужно ещё два-три боя, а после встречусь и с Кличко!

Как ты собираешься справляться с джебом Владимира или с “корявостью” Виталия?
Укусами!!! (смеется)

О тренировках. Денис, ты выглядишь атлетично, скажи для своих болельщиков, используешь ли ты силовые упражнения (штангу, гантели) или работаешь в основном со своим весом (подтягивания, отжимания)? Или комплексно? Пару твоих советов или примеров на эту тему.
Я работаю в комплексе, по своему плану. Рекомендую применять снарядную работу, бег и работу на перекладине!

Большое спасибо за интервью, Денис, успехов в штурме вершин профессионального бокса! Akboxing.ru следит за твоими успехами, как и все любители бокса.
Большое спасибо! Буду стараться.

Фото:Peter Müller / BILD SPORT
На фото: Денис Бойцов и Эдуард Френкель

Боксер Денис Бойцов

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Шеппард оказался достойным соперником! Мне понравилось, что он не хотел сдаваться, я это почувствовал! Крепкий и подвижный боксер”.

    На голубом глазу делать такую лакировку как-то не по-русски. Если “крепкий”, то не падает четыре раза за менее чем два раунда. Если “достойный”, то должен хотя бы разок прилично попасть.
    Абель в своё время нокаутировал Шепарда в первом раунде.

  2. Денису рано встречаться с Кличко, он это и сам понимает,судя по интервью. Рекорд отличный, но топовых боёв ещё толком не было.
    Тем более невозможно судить о готовности к чемпионскому бою по бою с Шеппардом, который изначально подразумевался как тренировочный.

Оставить Ответ

Похожие новости