Главные события:

Федор Емельяненко осваивает интернет

Федор Емельяненко

 

Чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе по версии Pride, «последний император», Федор Емельяненко всерьез занялся освоением безграничных просторов Интернета.

Как стало известно Life Sports, не так давно в арсенале спортсмена появилось новейшее технологическое изобретение – планшет iPad.

“Федор всегда был далек от интернет-технологий, не ощущал в этом необходимости”, – рассказал источник из окружения спортсмена – “А тут вдруг решил, так сказать, освоиться. Купил себе iPad. Просиживает огромное количество времени на ютубе, читает новости о себе”.

Стоит отметить, что планшет настолько привлек внимание бойца, что он даже не стал дожидаться старта официальных продаж iPad в России. Новинку Федору доставили прямо из США.

Немаловажно также, что осваивать Интернет Емельяненко позволяет большое количество времени, появившееся после поражения от Фабрицио Вердума. Однако «император» также и не забывает поддерживать себя в хорошей физической форме. Ежедневные зарядки Федор не отменил.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хорошая новость.Возможно, теперь Фёдор узнает , что думают фанаты об его менеджменте, что называется из первых рук.Было впечатление что Федя находился в информационном вакумме по собственному желанию, но что называется, электронные средства массовой информации расшевелили даже Федора.На одном американском ресурсе, фанаты, увидев как Федя довольно улыбается, выиграв у Кутюра по видео- игре в Лос-Анжелесе, с удивлением воскликнули, Вааау, он ещё улыбатся умеет, да у него приятная улыбка. Я , ещё подумал, вот что делает определённый имидж с человеком ( приучил людей к своей каменной невозмутимости на боях, как сто индейцев. Дома, с друзьями, так себя не ведёт, слышал, даже юморить любит ) Ну и на последок прикольчик в тему.Вопрос армянскому радио: какой человек самый информированный? Армянское радио отвечает:- Муж, которому жена рассказала всё что она о нём думает…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Фабрицио Вердум, сенсационно победивший в июне этого года Федора Емельяненко, заявил, что полностью восстановился после операции на руке и готовиться к возвращению в спорт в начале 2011 года. Однако проводить матч-реванш с россиянином бразильский тяжеловес не спешит.

    «Рука в порядке, я на 100 процентов восстановился от травмы и готов возобновить тренировки. Strikeforce хочет, чтобы я провел в марте бой против Федора Емельяненко или Алистара Оверима, но у меня не эксклюзивный контракт с организацией, поэтому могу сам решать, где и с кем буду драться. Я хочу провести в феврале поединок в ОАЭ или Японии», – цитирует бойца Sherdog.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Может Фёдор съездит в Японию или ОАЭ ? )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости