Главные события:

Дэвид Хэй и Одли Харрисон. Комментарии после боя

Дэвид Хэй и Одли Харрисон. Комментарии после боя (1)

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй для Skysports.com:
Перед боем я поставил себе задачу победить именно в третьем раунде. Это правда, спросите людей из моей команды, я всем пообещал, что Харрисон не выйдет на четвертый раунд, и был уверен, что так и будет.У братьев просто нет выхода. Им придется сесть за стол переговоров и договориться о бое. Люди устали видеть, как они избивают жирных американских лентяев, которые думают только о деньгах. Обещаю, что бой против Кличко состоится уже скоро, и им будет очень больно.

Я чувствую, что расправлюсь с ними точно так же. Они будут уничтожены точно так же, как и Одли. Я являюсь номером один в супертяжёлом весе и докажу это в поединке с Кличко. Я гарантирую, что этот бой состоится. Они знают, что должны сразиться со мной, потому что это будет захватывающий бой, и это моё время. Я хочу, чтобы люди меня помнили как великого чемпиона, и победа нокаутом над моими последними двумя соперниками даст мне такой статус

Чемпион мира Владимир Кличко журналу Bild:
Это были самые захватывающие три раунда, что я видел в своей жизни. До сих пор под впечатлением. Как-то боязно теперь выходить на ринг против Хэя.

Известный российский рефери Александр Калинкин Чемпионату.ру:
С самого начала поединка стало ясно, что Харрисон не представляет абсолютно никакой угрозы. Даже в первом раунде, который был безударный, я отдал победу Хэю, второй и третий соответственно тоже. Признаться честно, не пойму, зачем вообще выходил в ринг Харрисон. Он не показал ничего из того, что умеет, у него просто-напросто не было желания боксировать. Подзаработать денег можно было и другим способом.

Экс-чемпион мира Руслан Чагаев сайту Boxing.de:

Я совершенно разочарован этим боем. Этот бой не был поединком чемпионского уровня. Харрисон ничего не делал. За три раунда, что я видел, он выбросил три джеба… И это всё, что он сделал в бою за титул чемпиона мира. Первые два раунда Хэй просто выжидал. Возможно, ему нужно было начать раньше, чтобы мы все раньше пошли спать.
Я был так же разочарован, как и 22 000 зрителей, собравшихся на арене. Теперь Хэй должен сразиться со мной. Мы оба победили Николая Валуева. Это будет захватывающий поединок, которого я очень желаю. Хэй сказал, что завершит карьеру после своего следующего дня рождения, в октябре 2011 года. Вероятно, ему придётся встретиться со мной весной — и он проиграет мне. Поединок со мной будет для него первым настоящим тестом в супертяжёлом весе. Я был чемпионом мира, и я вернусь. Этот пояс мой.

О  будущих поединках с Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис газете Sun:
Дэвид прав, когда говорит, что Кличко больше некуда деваться. Братьям необходимо умерить свой аппетит при переговорах и попросить более разумные деньги. Публика устала видеть поединки с бойцами, которые не заслуживают находиться на одном ринге с Кличко и Хэем. Необходимо отметить, что сейчас Кличко являются лучшими — но до тех пор, пока не встретятся с Хэем.Хэй способен наказать обоих братьев, которых раньше уже побеждали. Поэтому Дэвиду ни в коем случае не нужно соглашаться на меньшие деньги. Пусть он стоит на своём. Кличко просто необходим бой с Хэем. Последние поединки братьев были ужасными, Кличко быстро теряют уважение в боксёрском мире.

Тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвида Хэя Адам Бут телекомпании ESPN:
Я на 99,99 процента уверен в том, что бои с Кличко состоятся в следующем году. Один до лета, а второй уже после лета. Других вариантов нет. Когда мы вели переговоры, то была пара обязательных претендентов, с которыми нужно было справиться, и пара вопросов в контракте, которые надо было уладить. Но сейчас пришло такое время, когда обе стороны будут свободны на 100 процентов.

Берндт Бёнте, менеджер Виталия и Владимира Кличко сайту BoxingScene:
Поединок Кличко – Хэй не состоится, если не будет раскола в пропорции 50:50 от сборов по всему миру. И это не будет 50:50, при условии, что Хэй сохранит за собой все сборы от британского телевидения, а Кличко – от немецкого, которые значительно меньше британских pay-per-view-покупок. Или всё будет делиться поровну, или боя не будет.

Фото: BoxingScene

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости