Главные события:

Одли Харрисон – Дэвид Хэй (видео)

 

Видеоматериал поединка в Манчестере (Великобритания) за звание чемпиона Мира по версии WBA между двумя англичанами, – олимпийским чемпионом и претендентом Одли Харрисоном (27(20)-4(1)-0) и обладателем титула Дэвидом Хэем (24(22)-1(1)-0).

Напоминаем, что именно Дэвид Хэй отобрал пояс чемпиона Мира 7 ноября 2009 года у российского боксера Николая Валуева (50(34)-2(0)-0), победив последнего разделенным решением судей (один выставил ничью).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хррисон ОЛЕНЬ-натуральный.Льюиса в ринг-он знает что там нужно делать!

  2. Странно, кака Харрисон вообще Олимпиаду выиграл. У него нет в тех арсинале ничего, даже тупо левой руки. При его росте… Так нельзя. Девида терпеть не могу, поэтому расстроился.

  3. Харрисон обманул всех любителей бокса.
    Таких как он боксеров нужно штрафовать, лишая начисто гонорара за поединок, а “чемпионам”, при таком поединке подобранного соперника, засчитывать такую добровольную защиту титула за ДВЕ, принуждая тем самым проводить две подряд официальные защиты.
    Тогда таких поединков больше не будет.

  4. Саша помнишь нашу беседу про Хариссона, вот и результат!!! :))))))))

  5. Уже и не помню )

  6. отстой,а не бокс!!!!!!!!!!!!

  7. Это был даже не цирк… Больше было похоже на похоронное шествие.

  8. Новость в тему.
    То, о чем мы говорили…

    Британская комиссия, которая занимается регулированием в области бокса, может лишить Одли Харрисона части или всего гонорара, который ему полагался за бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвидом Хэем. Напомним, что по контракту Одли должен был получить 1 млн фунтов.

    “Отмена части гонорара является тем, что мы должны рассмотреть. Комиссия может отменить выплату гонорара, когда мы чувствуем, что боец даже не пытался что-то сделать на ринге. Непосредственно я и председатель комиссии Чарльз Джейлс пересмотрим бой и примем решение. Но у нас есть полномочия для отмены выплаты гонорара, и мы не боимся применять их. Одли Харрисону ещё не заплатили, так что мы можем это сделать”, – цитирует секретаря комиссии Роберта Смита Fightnews.

  9. За обман зрителей и халтуру — надо обоих лишить гонорара! С дисквалификацией года на три, чтоб другим неповадно было.

Оставить Ответ

Похожие новости