Главные события:

Новости бокса 12 ноября

Новости бокса 12 ноября (1)

Николай Валуев отказался сняться в пятой части фильма «Люди Икс»

«Да, было предложение сняться в пятой части блокбастера „Люди Икс“. Роль эпизодическая и, я бы сказал, туповатая. Если уж соглашаться— то только ради денег, творческое удовлетворение там сложно было получить. Но голливудские господа— ушлые ребята. Они хотели получить меня как актера, но при раскрутке фильма использовать мой реальный образ. Когда в процессе переговоров мы показали, что видим их планы насквозь, они как-то сразу заскучали. Все это тянулось до последнего дня— фактически можно было поехать на съемки, не имея никакого контракта на руках. В итоге пришлось отказаться. В Америке восприятие людей из России, на мой взгляд, осталось на прежнем уровне. Им все еще кажется, что мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца. Со мной такой номер не прошел»,— заявил Валуев в интервью GZT.RU.

Поветкин – не трус

Борис Гринберг, бывший менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова высказал мнение, что тренер Александра Поветкина Тедди Атлас принял правильное решение, когда отказался от запланированного боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко.

«Если объективно проанализировать ту ситуацию, то я полностью поддерживаю Атласа. Что Александр мог сделать против Владимира Кличко со своими 15 поединками? Ничего. А тем, кто говорит о трусости, могу сказать одно, если вы выходите на ринг, то вы уже не трус. Это – разумная осторожность, которая не имеет к трусости никакого отношения.Причем решение о том, принять или отклонить предложение боя, принимает не боксер, а его команда. По большому счету, Поветкин хотел бы встретиться с Кличко, но в команде у него не нашлось ни одного человека, кроме Атласа, который бы сказал: «Ты еще не готов, Саша, к бою с Кличко».», – цитирует Гринберга Boxingscene.com.

Видеозапись открытой тренировки Дэвида Хэя

 

Предлагаем вашему вниманию видеозапись открытой тренировки чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя, который заканчивает подготовку к поединку против своего соотечественника Одли Харрисона. Напомним, что поединок между боксёрами состоится 13 ноября в Манчестере.

Руслан Чагаев: Я знаю, что могу побить и Хэя, и Харрисона

Экс-чемпион мира Руслан Чагаев, ныне владеющий статусом официального претендента на титул чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе, оценил шансы Дэвида Хэя и Одли Харрисона на победу. Напомним, что поединок Хэй – Харрисон состоится 13 ноября в Манчестере.
“Шансы составляют 50:50. Они оба обладают хорошим ударом. Харрисон является олимпийским чемпионом. Он более высокий, немного сильнее и опытнее Хэя, которого я также считаю сильным соперником. Но в супертяжёлом весе всё может решить один удар, что Харрисон продемонстрировал в бою с Майклом Спроттом. Он сильно отставал по очкам, но в результате нокаутировал своего соперника.
Мне всё равно, с кем из них встречаться. Я знаю, что могу побить и Дэвида, и Одли”, – цитирует Харрисона BoxingScene.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости