Главные события:

Новости бокса 11 ноября

Новости бокса 11 ноября (1)

Романчук не в лучшей форме

Сейчас Роман вместе со своим тренером Марком Мельцером готовится на базе в Звенигороде, где их и застал звонок корреспондента «Труда».

Мы сейчас как раз и работаем в спортзале, — сказал  по телефону Марк Ионович. — Будет ли сейчас в Москве представлять российский клуб именно Роман, или же другой какой-нибудь боксер — точно вас заверить на сей счет не смогу. Честно говоря, мне вообще не нравится, как Роман сейчас готовится. Он делает это неаккуратно. Иногда пропускает занятия, и не всегда мне понятны причины тому. Не проявляет профессионализм в работе в должной мере. Скорее всего, это связано с психологическими проблемами моего подопечного. Порой, когда мне задают вопрос, содержащий слово «Романчук», у меня уже мороз по коже идет.

Будущий соперник вам известен?
Могу только сказать: это будет боксер из второго состава сборной Турции. Фамилия пока неизвестна. Мы с Романом не знаем даже — левша он или правша, высок или низок ростом.
Командой руководит Юрий Федоров. Я, как тренер, занимаюсь с Романчуком на тренировках, но в формировании команды я не принимаю участия. Спаррингов Роман еще не проводил. На данный момент еще не могу с уверенностью сказать — выйдет ли Роман на бой с турецкой командой. Но спарринги в ближайшие дни мы планируем провести.

Романа опять перевели в супертяжи. А каков сейчас у него вес?
Вес Романа сейчас 97 кг. Но лишней массы на себе он не таскает — это он мышцы нарастил. Больше говорить с вами не могу — работы у меня очень много. Кроме Романчука, занимаюсь еще с Гусевым и Гудобердовым.

Чизора не сядет в тюрьму и выйдет против Кличко

В эту среду британскому супертяжеловесу Дереку Чизоре был вынесен приговор на заседании лондонского суда. Напомним, что Чизора обвинялся в нападении и воровстве и признал себя виновным по всем пунктам обвинения, которые были ему предъявлены. Чизору приговорили к 12-недельному тюремному заключению с отсрочкой приведения приговора в исполнение на два года и к 150 часам общественных работ. Также боксёра обязали выплатить £ 1,5 тыс. пострадавшей стороне и возместить судебные издержки в размере £ 500. Таким образом, организации поединка Чизоры с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко, запланированного на 11 декабря в Германии, ничего не угрожает.

Стал известен состав пар на боксерском шоу в Гамбурге 19 ноября

Российский супертяжеловес Денис Бойцов (27-0-0, 22 KO) на вечере бокса в Гамбурге (Германия), который состоится 19 ноября,  проведет поединок с Майком Шеппардом (15-11-1, 8 KO) , Руслан Чагаев выйдет против  американца Трэвиса Уокера (34-5-1, 28 KО) сообщает Boxingscene.com.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не в тему.
    Хорошая новость)

    Совет ФПБР изменил результат боя Арсаев – Худойбердыев
    Решение Совета ФПБР
    От 10 ноября 2010

    В связи с протестом Мельцера М.И., менеджера боксера Аюпа Арсаева по результату боя между А.Арсаевым (Россия) и З.Худойбердыевым (Узбекистан), состоявшемся 25 сентября в Мурманске, Совет Федерации, с учетом заключения независимых экспертов (Е.Горстков, Б.Надыров), сделанном после рассмотрения видеозаписи боя, постановляет :

    1. Удовлетворить протест Мельцера М.И. и отменить решение супервайзера боя (Мазуров И.В.) – «победа З.Худойбердыева в связи с дисквалификацией А.Арсаева».
    2. В связи с отсутствием нарушения правил со стороны А.Арсаева и отказом З.Худойбердыева от продолжения боя считать результатом победу А.Арсаева техническим нокаутом.
    3. Внести соответствующую поправку на официальном сайте ФПБР.
    4. Сообщить о поправке в Федерацию профессионального бокса Узбекистана и на сайт BoxRec.com

  2. Романчук совсем в “штопоре”? Даже тренер о нём говорить не хочет…

  3. Если Роман, сейчас, на горло себе не наступит,не начнёт тренироватся профессионально и упорно, потеряет последний шанс…и бай-бай карасики. Уж лучше свою злость и обиду на несправедливую судьбу сгонять на ринге профессиональном, да ещё за это бабки получать. С дисциплинкой у этого талантливого парня проблемка…

  4. да, последний шанс

  5. Похоже что этот шанс уже мимо прошёл… Жаль.

  6. бален, непонятно что творится с Романчуком…

    а кто такой Гудобердов?

  7. Уверен,,что всетаки Романчук Р. порадует всех поклоников бокса…..

Оставить Ответ

Похожие новости