Главные события:

Новости бокса 9 ноября

Новости бокса 9 ноября (1)

Поветкин выйдет на ринг 18 декабря

Александр Поветкин может провести свой следующий поединок в Берлине. Об этом в рамках пресс-конференции, посвященной боксерскому вечеру 18 декабря в Берлине, сообщил представитель промоутерской компании Sauerland Event Хаген Деринг.
«Поветкин выступит 18 декабря в Берлине. Соперник пока не известен», – отметил Хаген Деринг в интервью порталу Ruslife.eu. В этом году Поветкин уже боксировал в Берлине. В марте он тоже провел бой в Макс-Шмеллинг-Халле, где может состояться его следующий выход на ринг.

Аллан Грин обжалует результат поединка с Гленом Джонсоном

Команда Аллана Грина собирается подать в Атлетическую комиссию штата Невада жалобу на действия рефери Роберта Бирда в поединке с Гленом Джонсоном, который состоялся 6 ноября в рамках турнира Super Six World boxing Classic. Напомним, что Бирд остановил бой в восьмом раунде, зафиксировав нокаут Грина. По словам представителей Грина, Джонсон нанёс Аллану запрещённый удар в затылок, который и привёл к нокауту. Официально жалоба будет подана в конце этой недели, сообщает Fightnews.

Проморолик к поединку Амир Хан – Маркос Майдана

Предлагаем вашему вниманию проморолик к поединку между временным чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBA Маркосом Майданой и полновесным чемпионом WBA в этом же весе Амиром Ханом, который состоится 11 декабря в Лас-Вегасе.

 

Роман Романчук 20 ноября дебютирует в составе команды «Кремлевские медведи»

Сегодня, 9 ноября, президент команды «Кремлевские медведи» Юрий Федоров назвал имена боксеров, которые представят московскую команду в рамках Всемирной серии бокса (WSB) в первом домашнем матче с командой Istanbulls из Турции и первом выездном матч с командой Paris United из Франции.
В состав вошел известный российский тяжеловес Роман Романчук, мастер спорта международного класса, победитель Кубка мира (2005), чемпион России (2006, 2007), серебряный призер Чемпионата Европы (2006), который возвращается в бокс после двухлетнего перерыва.
Состав Kremlin Bears на матч против команды Istanbulls (Стамбул, Турция), который состоится 20 ноября в универсальном концертном зале «Барвиха Luxury Village».
Весовая категория 54 кг: Косимов Камрон,61 кг: Абдурашидов Адлан,73 кг: Лисеев Олег,85 кг: Усманов Жавлонбек,+91 кг: Романчук Роман
Состав Kremlin Bears на матч против команды Paris United (Париж, Франция), который состоится 26 ноября в Париже.
54кг: Махмудов Алишер,61кг: Гудобердов Илья,73кг: Устарханов Апти,85кг: Абдурахмонов Диловaршо, +91кг: Мадаев Арби
Все спортсмены прошли необходимые медицинские обследования и продолжают подготовку к первому домашнему матчу с командой Турции и выездному матчу с командой Франции в спортивно-оздоровительном центре «Горизонт», в подмосковном городе Звенигород.

Леннокс Льюис не исключает своего возвращения на ринг

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис признался, что когда он пытается разобраться в нынешнем положении дел в супертяжёлом дивизионе, ему всё труднее и труднее бороться с искушением вернуться на ринг.
“Да, это вновь у меня в мыслях. Я стараюсь удерживать себя от этого, но искушение растёт. Когда я вижу, что парни типа Шеннона Бриггса и Хасима Рахмана продолжают боксировать, это действительно заставляет меня думать о возвращении. Мне только 45 лет, и я могу ещё быть на высоком уровне.
Это не вина Кличко, что им трудно находить себе соперников. Они пришли, когда моя карьера подошла к концу. По большому счёту они знаменовали приход новой эры, так что их проблема – это поиск хороших соперников. Всё, что они могут сделать, это сражаться с кем-то, кто на виду, но им нужна более сильная оппозиция”, – цитирует Льюиса Daily Mail.

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хук передал видеопослание россиянину Денису Лебедеву


 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Майдана накаутом!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. интересно на Романчука посмотреть

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мечтаю чтоб вернулся Леннокс, и стал абсолютным чемпионом мира. Не могу смотреть на этих братьев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ещё один с видеопосланием.))) Пошли его, Денис, вслед за Алексеевым.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Чемпион Европы по версии EBU в супертяжёлом весе украинец Александр Димитренко отметил духовные качества россиянина Дениса Лебедева, которому 18 декабря предстоит поединок против чемпиона мира WBO в первом тяжёлом весе немца Марко Хука.

    “Во время жизни в Москве мы очень подружились с Денисом Лебедевым, – вспоминает Димитренко. – Выступая за ЦСКА, мы с Денисом достаточно долгое время жили в одной комнате, и можно сказать, что на тот момент у нас не было ничего своего – только общее. Знаете, бывают братья по крови, а бывают по жизни. Вот это как раз про нас. Я очень рассчитываю на победу Дениса в бою против Марко Хука. Знаете, он очень силён духом, и я не раз имел возможность в этом убедиться. Где другой бы сдался, Денис продолжал идти вперёд и совершать задуманное. Думаю, что так же будет и в этот раз”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Надеюсь, Денис снесёт лошадинную челюсть Хука, правым хуком, а перед этим Хук будет выходить под песню В.С.Высоцкого ” о том как аборигены съели Хука, хотели Кука а съели Хука…”Денис из тех парней, которые попусту не болтают а аккамулируют спортивную злость для ринга. Ринг, он всё и покажет, ху из ху (хук) как говаривал приколист М. С. Горбачёв.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Не заболел бы Хук нечаянно, или травму бы не получил.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости