Главные события:

Новости бокса 8 ноября

Новости бокса 8 ноября (1)

Александр Зимин о Николае Валуеве

“Никаких психологических препятствий к возвращению Николая на ринг я не вижу. Николай не заклинился на последней неудаче, да и переговоры с командой Кличко были сорваны не по его вине. Николай много времени отдаёт развитию бокса в России и, в частности, в своём родном Санкт-Петербурге. Открыты уже две юношеские школы бокса, где он проводит много времени на тренировках с детьми.
Что касается физических травм. Как известно, Николай был прооперирован в Мюнхене на левом плече. Сейчас следует процесс реабилитации в Петербурге. Как долго это продлится знает только само плечо. Затем должна последовать ещё одна операция на правой кисти. Хочу сказать, что списывать Николая рано. Есть большой потенциал, накоплен большой опыт. Вобщем, перспективы возвращения Николая на ринг оцениваю положительно”.

Хэй издевается над Кличко

Предлагаем вашему вниманию видеозапись, на которой чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй разрисовывает фотографию братьев Кличко.

 

Одли Харрисон собирается на покой

“После того как побью Хэя, я смогу уйти из бокса, как Леннокс Льюис. В этот вид спорта я пришёл не для того, чтобы стать лучшим боксёром всех времён. Я просто хочу выиграть чемпионский титул. Мне 39 лет, нахожусь в наилучшей физической форме. У меня достаточно шансов на победу. После поединка с Хэем я сяду и буду строить планы на будущее”, – цитирует Харрисона BoxingScene.

Рахим Чахкиев выйдет на ринг в Германии 19 ноября

Российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев (6-0, 5 КО) свой следующий поединок проведет 19 ноября в Германии против 39-летнего американца Криса Томаса (17-14-2).

Марко Хук настроен очень серьезно

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец боснийского происхождения Марко Хук не считает себя фаворитом в титульном бою против обязательного претендента россиянина Дениса Лебедева.
– Для меня это очень важный бой, — заявил Хук в интервью корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Гребенщикову. — Лебедев — очень серьезный соперник. Но я постараюсь сделать все возможное, чтобы покинуть ринг победителем и отправить соперника домой в холодную Россию без чемпионского пояса. Удивлен тому, почему моя команда, способная на многое, не смогла обеспечить визу уродливому россиянину, — заявил Хук на пресс-конференции в Берлине. — Лебедеву нечего терять, от моих ударов он может стать только красивее. Даже если кто-то сомневается в моей победе, то я в зале имени Макса Шмеллинга на глазах моих фанатов выбью этого русского с ринга.
Лебедев и Хук выйдут на ринг 18 декабря в Берлине.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Британский супертяж и олимпийский чемпион Одли Харрисон рассказал о том, что ему поможет победить чемпиона WBA соотечественника Дэвида Хэя.

    – Перед каждым боем я соблюдаю запрет на занятие сексом, — цитирует Харрисона Boxingscene.com. — Когда я познакомился с Дэвидом, ему было 18, и он никогда не соблюдал этот запрет. Теперь он тоже придерживается данного правила. Очевидно, он научился этому у меня. Обычно запрет длится три недели, но поскольку сейчас речь идет о встрече с Хэем и чемпионском титуле, то я решил его продлить на неделю.

    Последние четыре недели Харрисон жил, как затворник, вдали от своей супруги Рейчел. Харрисон и Хэй встретятся 13 ноября в Манчестере.

  2. Бывший чемпон мира в первом тяжелом весе по трем версиям британец Дэвид Хэй, дебютирующий 15 ноября в супертяжелом весе поединком с американцем Монте Барреттом, рассказал, что на шесть недель перед предстоящим боем отказался от секса с женой Наташей. «Это было непростое решение, но очень нужное. Я хочу выйти в ринг злым и голодным, словно животное. Буду иметь над Барреттом психологическое преимущество, потому что пойду против природных инстинктов, а он это не решится сделать», – цитирует Хэйя Newsoftheworld.co.uk

  3. Кастрировать пора этих бедолаг.))) Может ещё злее будут…
    Хук тоже хорошо “поёт”, как соловей.)))

Оставить Ответ

Похожие новости