Главные события:

Итоги шоу “Гладиаторы ринга. Новый Колизей”

Дмитрий Сухотский

 

29 октября в Петербурге на арене ДС “Юбилейный” состоялось грандиозное боксерское шоу “Гладиаторы ринга. Новый Колизей”, организованное промоутерской компанией JAB-promotion. Программа вечера включала 3 рейтинговых боя и 4 титульных поединка.

В схватке за вакантный титул WBO Inter-Continental и пояс ЕВА россиянин Дмитрий Сухотский оказался сильнее поляка Алексея Куземского. Бой был остановлен рефери на 1:34 6-го раунда. Эта победа не только поднимает Сухотского на первые строчки мировых рейтингов, но и позволяет россиянину претендовать на звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA!

Напряженный бой Дениса Шафикова (Россия) и Брунета Заморы (Италия) за принадлежащий итальянцу пояс WBA Inter-Continental продлился все отведенные на него 12 раундов. Вердикт судей: 114-114, 115-113 (Замора) и 114-114. Большинством голосов – “ничья”. Пояс остался за чемпионом.

Геннадий Мартиросян (Россия) в бое против 1 Португалии в среднем весе Витора Са защитил принадлежащий ему титул WBO Europe. Мартиросян доминировал все 3 раунда, которые продлился бой. После нескольких нокдаунов, в которых побывал претендент, рефери остановил бой. Результат – победа Мартиросяна техническим нокаутом.

Александр Котлобай (Россия) проводил бой против Ласло Хуберта из Венгрии. Петербуржцу Котлобаю потребовалось 6 полных раундов и еще 2:15 в седьмом, чтобы доказать свое преимущество. Закономерная победа, после которой Александр восстановит свой статус в мировых рейтингах.

В трех рейтинговых поединках были зафиксированы следующие результаты:

- Решением судей Элис Идрисов в 6-раундовом бою уступил Игорю Конобееву.

- Хуршид Абдуллаев, также по очкам, победил Эдуарда Романчука.

- Владимир Градусов по завершении четырех раундов оказался сильнее Василия Андриянова.

Для просмотра всей фотогалереи, нажмите [View with PicLens]

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ