Главные события:

Роман Кармазин – Дэниел Гил (видео)

 

Полный видеоматериал поединка элиминатора IBF, между экс-чемпионом мира в среднем весе, 37-летним россиянином Романом Кармазиным (40-3-2, 26 КО) и 29-летним австралийцем Дэниелом Гилом (23-1-0, 14 КО), который состоялся в Сиднее (Австралия).

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Россиянин Роман Кармазин, проигравший в воскресенье, 31 октября, в Австралии местному бойцу Дэниелу Гилу в 12-м раунде бой за звание официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, в настоящее время находится в больнице. Кармазин был доставлен в госпиталь на следующий день после боя, где ему поставили диагноз внутреннее кровотечение в головном мозге.

    “Наутро после боя я почувствовал сильную головную боль. Я обратился в клинику, и меня тут же госпитализировали, поставив диагноз внутреннее кровотечение затылочной части головного мозга. Слава богу, удалось избежать операции. Меня напичкали таблетками, прокололи уколами, вроде стало лучше, но голова побаливает до сих пор. Не знаю, сколько ещё я пробуду в больнице, мне уже хочется поскорее вернуться домой, но с такой травмой, как у меня, перелёты в ближайшее время строго противопоказаны. Поэтому мне остаётся только ждать, когда настанет улучшение”, – цитирует Кармазина корреспондент “Чемпионат.ру” Константин Устьянцев.

Оставить Ответ

Похожие новости