Главные события:

Роман Кармазин – Дэниел Гил

 

Видеоматериал двенадцатого раунда элиминатора IBF, между экс-чемпионом мира в среднем весе, 37-летним россиянином Романом Кармазиным (40-3-2, 26 КО) и 29-летним австралийцем Дэниелом Гилом (23-1-0, 14 КО)., который состоялся в Сиднее (Австралия).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. пора на покой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Давно пора. Или пора забыть о чемпионских амбициях и перестать говорить о невнимании к его личности. При всём моём уважении к Роману, он всё же исчерпал свои возможности.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Нам такой бокс не нужен!А если серьёзно,то Роману нужно завязывать активные занятия боксом.Он достойно представлял Россию.Скажем ему большое спасибо.Время его уже прошло и нужно вовремя остановиться.Нужно суметь теперь передать свой опыт своим ученикам.Чего я Роме и желаю.Для этого тоже нужны и знания,и терпение.Он может себя проявить и в организационной работе.Всё-таки у нас ещё слабые организаторы в профессиональном боксе.Удачи Роману.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Тренер Владимир Видов, который был секундантом Романа Кармазина в июньском поединке против Себастьяна Сильвестра, поделился мнением о поражении россиянина в поединке против Дэниэла Гила.
    «Я очень расстроился, когда узнал итоги боя в Сиднее. Потом я посмотрел в Интернете короткий ролик последних мгновений боя. Там, конечно, Рома много напропускал в голову, и рефери правильно сделал, что остановил поединок. Скорее всего, этому злосчастному моменту предшествовала усталость Романа. Хотя я и не берусь судить, почему он подсел физически к двенадцатому раунду. Надо бы посмотреть всю схватку целиком. А еще одна из причин поражения кроется в том, что в углу у Ромы не было его личного тренера. Знаменитый Фредди Роач, который и сделал Кармазина чемпионом мира, сейчас сосредоточен на работе с Мэнни Пакиао. А о том, чтобы я летел с Ромой в Австралию, как-то и речи не было. Тем более что в этот раз он решил готовиться не в Питере, а в Лос-Анджелесе. Что греха таить, все очень огорчены», – цитирует Видова «Спорт день за днем».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Россиянин Роман Кармазин, проигравший в воскресенье, 31 октября, в Австралии местному бойцу Дэниелу Гилу в 12-м раунде бой за звание официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, в настоящее время находится в больнице. Кармазин был доставлен в госпиталь на следующий день после боя, где ему поставили диагноз внутреннее кровотечение в головном мозге.

    “Наутро после боя я почувствовал сильную головную боль. Я обратился в клинику, и меня тут же госпитализировали, поставив диагноз внутреннее кровотечение затылочной части головного мозга. Слава богу, удалось избежать операции. Меня напичкали таблетками, прокололи уколами, вроде стало лучше, но голова побаливает до сих пор. Не знаю, сколько ещё я пробуду в больнице, мне уже хочется поскорее вернуться домой, но с такой травмой, как у меня, перелёты в ближайшее время строго противопоказаны. Поэтому мне остаётся только ждать, когда настанет улучшение”, – цитирует Кармазина корреспондент “Чемпионат.ру” Константин Устьянцев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости