Главные события:

Александр Емельяненко готов выйти против братьев Кличко

Александр Емельяненко

 

Александр Емельяненко на ринге против братьев Кличко! Думаете, это фантастика? Емельяненко-младший готов бросить вызов и Виталию, и Владимиру. Правда, корреспонденту телеканала «100 ТВ». Владиславу Кузовлеву, вместе с которым он смотрел бой Виталия Кличко против Шеннона Бриггса, Александр заявил, что украинские боксеры против него не выйдут на ринг никогда.

Александр Емельяненко имеет богатый опыт выступлений в различных видах единоборств. Примерно год назад он попробовал себя в профессиональном боксе. Понравилось, и теперь Александр решил всерьез заняться этим видом спорта, потому как «на нынешних чемпионов смотреть ему смешно». Перед просмотром боя Виталия Кличко и Шеннона Бриггса, мы с Александром прикинули шансы обоих боксеров на победу.

 

Александр Емельяненко и Хизир Плиев

 

Александр Емельяненко: «Ставлю на досрочную победу Кличко. Можем даже сейчас разыграть».
По мнению Емельяненко, Кличко-старший не делает на ринге ничего лишнего, потому Бриггсу ловить было нечего. Виталий планомерно изматывал американца. По сути, исход боя стал понятен к концу пятого раунда, когда соперник Кличко практически перестал отвечать на атаки.

Александр Емельяненко: «Он что-то ему шепчет, мол, полегче, полегче, браток. Причем мне даже кажется, что он и по-русски, и по-украински научился это говорить. На всякий случай, вдруг он по-английски не поймет. Еще по-немецки, да на всех языках мира!»

Александр сокрушался, что современные тяжеловесы в боксе очень многого не умеют. В том числе и правильно бить. Ведь все меньше и меньше боев заканчивается досрочно. А профессиональный бокс уже окончательно превратился в хорошо продуманный бизнес.

Александр Емельяненко: «Я готов выйти на ринг с Кличко и показать более зрелищный бой. И буду для него более опасным соперником, чем Бриггс! Потому что у меня будет желание его побить».

Бриггс все-таки сумел продержаться все двенадцать раундов. После чего даже удостоился заслуженных аплодисментов от рефери в ринге. А затем и комплиментов от Кличко. И все остались довольны. Виталий в пятый раз защитил титул, Шеннон обеспечил себе солидную прибавку к пенсии. А Александр Емельяненко полушутя-полусерьезно заметил.

Александр Емельяненко: «Меня никто не подпустит к братьям Кличко, чтобы я с ними боксировал. Почему? Потому что, я буду опасен!»

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Саня попутал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну насмешил, юморист блин!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Просто очередной раз “засветился”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Навтыкают там ему очень жестко!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. К бою с Кличко Александра, конечно, никто не подпустит, так как к этому бою ещё нужно “подойти”.
    То есть, пройти многих соперников, приобрести необходимый опыт.
    Возможен только спарринг в сложившихся условиях.
    Думаю, что с этим проблем никогда не будет, но за него не платят претендентских денег…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Новые комменты в других темах:

    http://akboxing.ru/?p=13711

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Не в тему:

    31 октября в австралийском городе Хоумбуш состоялся боксёрский турнир, главным событием которого стал поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между австралийцем Дэниелом Гилом (24-1-0, 15 КО) и россиянином Романом Кармазиным (40-4-2, 26 КО). В этом бою Кармазин потерпел поражение техническим нокаутом в 12-м раунде. Рефери был вынужден остановить поединок после того, как в последней трёхминутке австралиец обрушил град ударов на изрядно уставшего россиянина. Отметим, что Гил контролировал ход поединка и лидировал по очкам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Скромнее Александру надо быть.))) Хотя бы Бриггса для второго боя “запросил”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ