Главные события:

Дмитрий Пирог вступил в “Единую Россию”

Дмитрий Пирог вступил в "Единую Россию" (1)

Известный кубанский боксер, чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Дмитрий Пирог пополнил ряды членов партии «Единая Россия», сообщает в четверг, 28 октября ER.RU.

Дмитрий родился в Темрюке, сейчас живет и тренируется в Геленджике. Свою профессиональную карьеру в спорте он начал в 2005 году и сразу же стал известен в профессиональных кругах. Но широкой публике фамилия Пирог поначалу мало что говорила. Этому есть объяснение: кубанский спортсмен долгое время был участником только рядовых соревнований, проводившихся в пределах России. Все свои 16 боев на профессиональном ринге Дмитрий провел против таких же незвездных боксеров. Зато все выиграл, причем в 13 случаях – нокаутом.
Титул чемпиона мира в средней весовой категории по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Дмитрий Пирог завоевал, нокаутировав в пятом раунде знаменитого американца Дэниэла Джейкобса. Бой состоялся в августе нынешнего года в Лас-Вегасе. Для Дэниэла Джейкобса, который до встречи с Пирогом одержал 20 побед (17 из них — нокаутом), это поражение стало первым в его профессиональной карьере.
Сейчас Дмитрий готовится к новым соревнованиям – в начале 2011 года ему предстоит защищать пояс чемпиона мира. Бой должен состояться в Америке, но кубанский боксер прикладывает максимум усилий для того, чтобы состязания прошли в Москве.

«Я – патриот. Если чемпионат мира пройдет в России – это станет лучшей пропагандой спорта в нашей стране», – считает спортсмен.

Чемпион мира уже начал готовится к предстоящим соревнованиям. Он активно тренируется, а параллельно участвует в общественной жизни своего района и в реализации партийных проектов «Единой России», направленных на нравственное и физическое воспитание подрастающего поколения.
В Геленджике вот уже третий год действует школа бокса имени Дмитрия Пирога. Спортсмен согласился дать этому учреждению свое имя только при условии, что тренировки для детей там будут проходить бесплатно. Дмитрий – частый гость спортшколы, он часто приезжает на спортивные занятия, проводит беседы с начинающими боксерами и проводит для них мастер-классы.
Частенько знаменитый спортсмен бывает и на родине, в Темрюке. Там в местном музее на постоянной основе работает выставка, экспонаты которой – грамоты, медали и личные вещи боксера. Дмитрий регулярно обновляет экспозицию и проводит встречи со школьниками, на которых рассказывает о себе и о своей спортивной карьере.

«Для мальчишек знаменитый боксер – эталон настоящего мужчины. Дмитрий Пирог не только спортсмен, но и грамотный, эрудированный человек. Он закончил школу с серебряной медалью и имеет два высших образования», – отмечает руководитель Исполкома Геленджикского отделения партии «Единая Россия» Максим Жмутский.

«Выступая на соревнованиях мирового класса, я сражаюсь не только за титул. Я представляю там Россию. Победить для меня – это значит в очередной раз показать всему миру пример стойкости и силы духа русского человека. «Единая Россия» делает многое для развития детского спорта, для пропаганды в молодежной среде здорового образа жизни. Именно это и стало для меня поводом вступить в Партию», – подчеркивает спортсмен

Единая Россия

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Спёкся

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Нда…Печально.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ну не нравится вам политика и бокс, я смотрю…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Грамотный ход….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Конечно, грамотный и уверен обдуманный шаг. Неужели, Коля Валуев, Федор, Дима Пирог и им подобные парни, безграмотные ? Уверен что они приняли ответственное для себя решение. Более того, лет эдак через 10- 20 эти ребята, и им подобные, будут возглавлять Российский спорт ( различные федерации) как минимум…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Во-во, у нас зависит не от личных данных и убеждений, а от того куда вступил или ступил, а ещё лучше – кому лизнул. У комуняк хотя-бы научная теория была, а эти бывшие комсомольцы и воры так собрались Россию в очередной раз поиметь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А спортсменами и другими светилами пользуются как ветриной стряхивая им со стола..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Самбо, так разве это хуже если вместо ” бывших комсомольцев и воров”,там будут Коля, Федя, Пирог и им подобные ( то есть порядочные люди). И каждый в своём регионе ( городе) будет что-то делать полезное для развития того-же спорта, или как Федя сказал ” помогать простым людям”.Я лично не сомневаюсь в том что не имперские амбиции привели Федора в эту партию, а желание что-то сделать для своих земляков или для страны если повезёт больше…А уродов там ( партия ед. россия) хватает которые спят и видят как Великую Россию на лакомые кусочки растащить, вот и пускай наши ребята им активно мешают это делать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Российский средневес Геннадий Мартиросян и бывший чемпион мира по двум версиям американец Келли Павлик могут сразиться в отборочном поединке за право титульного боя с обладателем пояса WBO Дмитрием Пирогом.

    Возможность проведения такого поединка была рассмотрена на конгрессе WBO в Колумбии, сообщает Boxingscene.com. Напомним, что Мартиросян занимает в рейтинге организации первое место, а Павлик — третье.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Все эти парни и раньше помогали развитию спорта и дальше им ни что не мешает делать добрые дела. Дело в том, что они становятся сопричастными к партии которая вколачивает Россию-матушку в дерьмо, а рулить им всё равно не дадут. Что делать льву в стае шакалов?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Точнй вопрос – ” Что делать льву в стае шакалов? ” Совершенно сагласна, что спортцменам в партию ввступать не стоит, так как их используют не в тех целях, о которых мечтают сами спорцмены… Партия прикрывает ими свои пакости и грязь… а ребята потом поподают… Жалко…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Это просто ничем не лучше комсомольцев и коммунистов. Нигде и никому они толком не помогут среди чиновничей братии, а только уподобятся им.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Тут вот что интересно – Пирог выходит под песню Бичевской, у которой в другой песне имеется обещание, что “В страшный час расплаты брови мы нахмурим И смахнем вампиров с тела всей страны, И не будет зоны, лагерей и тюрем, Все враги России будут казнены”. Понятно, что под таковыми врагами она подразумевает и многих видных членов “Единой России”.
    Конечно, “Единая Россия” ещё не стала полным аналогом КПСС, в которой состояли не только приспособленцы, но и идейные противники. В “Единой России” сейчас чистых приспособленцев больше, чем было в КПСС. Но если ЕР сохранится (что совсем не гарантировано), то она будет эволюционировать вместе со всем обществом, поддаваясь влиянию ведущих трендов общественного мнения. И вероятнее всего это будет националистическая линия – по той простой причине, что коммунистам и либералам уже давали порулить, и они свою долю на этом витке израсходовали. Тогда и Пирогу будет менее дискомфортно в этой партии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. ЕР– это именно приспособленцы. Коммунисты и комсомольцы прошлого не искали привелегий от партии, в большинстве своём. Сейчас же в ЕР вступают те, кто ищет выгоду от этого в дальнейшем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Известная истина в бывшем СССР: беспартийный- карьеру не сделаешь, если человек религиознный, в ВУЗ не поступишь ( был такой предмет, научный атеизм) отрицание Бога для верующего неприемлимо, ну и т. д. Так что в какой партии больше приспособленства, бабка надвое сказала…при этом я совсем не агитирую в партию ЕР, а просто уважаю выбор уважаемых мною личностей, Фёдор, Валуев, Пирог…которые конечно-же будут подверженны большим искусам в ЕР.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Вполне понятно, когда вступают в партию по убеждению, но сейчас этого совсем нет практически. Сейчас вступают в партию только ради своих меркантильных интересов. Посмотрите сколько известных спортсменов во всяческих “депутатах” от правящей партии? Что они там делают, если чем дальше, тем хуже дела в российском спорте? Ответ прост — пристраиваются на “непыльную работу” и льготы используя свою известность совсем в другой сфере.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ