Главные события:

Пресс-конференция: Дерек Чисора vs. Владимир Кличко

Пресс-конференция: Дерек Чисора vs. Владимир Кличко (1)

 

Чемпион мира по версиям WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (55-3-0, 49 КО) встретился лицом к лицу с непобедимым британским боксером Дереком Чисорой (14-0-0, 9 КО) на пресс-конференции в Мангейме (юго-запад Германии), которая посвящена их встрече на ринге, запланированной на 11 декабря 2010 года, – сообщает BoxingScene.com.

34-летний Владимир, который будет стремиться пополнить свой послужной список 50 нокаутом, заявил:

«Если вы когда-нибудь пожимали руку Чисоре, то сразу понимаете, что в его кулаках много энергии. Я вижу в нем себя – молодого, мотивированного, уверенного в себе. В некотором смысле он похож на Виталия, который в 2003 году была такая же мотивация перед боем с Ленноксом Льюисом. Никто и ничто не могло его остановить, больше всего он хотел провести титульный бой. Я сделаю все, чтобы выиграть 11 декабря и не позволю, чтобы мечта Чисоры сбылась».

 

Пресс-конференция: Дерек Чисора vs. Владимир Кличко (2)

 

Чисора же в свою очередь сказал, что этот бой будет лучшим в его жизни и пообещал покинуть Германию в качестве чемпиона мира.

«Я видел субботний бой Кличко – Бриггс. Это был позор для бокса. Многие американские боксеры приезжают в Германию только с одной мечтой – чтобы выжить двенадцать раундов, а затем получить с этого наличные. Деньги меня не интересуют. Я буду драться только за титул чемпиона мира и постараюсь забрать пояс Владимира. Он выиграл этот титул в Германии, здесь же он его и потеряет. Я не из тех людей, которые много говорят. Я просто собираюсь выиграть 11 декабря и привести этот титул домой».

Напомним, что следующая пресс-конференция боксеров состоится в четверг в Лондоне.

 

Фото: fightnews.com/Sörli Binder
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ещё бы было иначе.))) До этого и Сосновский был “очень серьёзным соперником”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Небитый британский супертяж Дерек Чизора, которому 11 декабря предстоит сразиться с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко, должен предстать перед судом для вынесения наказания по обвинению в воровстве и нападении. Суд состоится 10 ноября, за четыре недели до боя с Кличко.

    В пятницу 26-летний Чизора признал себя виновным по всем пунктам обвинения, которые были предъявлены 28 мая. За нападение боксёру в худшем случае грозит шесть месяцев тюрьмы или штраф, сообщает BoxingScene

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ