Главные события:

Шеннон Бриггс попал в больницу

Виталий Кличко против Шеннона Бриггса

 

Супертяжеловес Шеннон «Пушка» Бриггс (51-6-1, 45 КО) после боя с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко (41-2-0, 38 КО) попал в больницу. Из-за множественных серьезных ударов в голову, которые пропускал Бриггс, врачи опасались, что по данным симптомам (неврологические нарушения и сонливость) есть вероятность кровоизлияния в головной мозг, – сообщает Fightnews.com.

Но эти опасения, к счастью, не подтвердились. Результаты магнитно-резонансной томографии показали, что кровоизлияния мозга не было и на данный момент 38-летний экс-чемпион находится в отделении интенсивной терапии в Гамбурге (Германия). По сообщению RTL, после медицинского обследования у Бриггса были выявлены трещины под глазами, сотрясение мозга, перелом носа, растяжение сухожилия и повреждение мышцы правой руки.

Рефери поединка Иэн Джон-Льюис, получивший в свой адрес немало критики за вовремя неостановленный бой, сказал, что он был в «одном или двух ударах» от этого решения. «Это был чемпионат мира в супертяжелом весе», – прокомментировал Джон-Льюис. «Я просто не мог отнять у него шанс вернуть себе титул чемпиона», – добавил он.

Фото: Sumio Yamada/WBC
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ