Главные события:

Взвешивание перед боем Поветкин – Орух

Взвешивание перед боем Поветкин – Орух (1)

В подмосковном Чехове состоялась церемония взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого завтра, 16 октября, встретятся российский супертяжеловес Александр Поветкин и нигериец Теке Орух.
Вес Поветкина составил 103 кг, Оруха – 120 кг.

Поветкин: Не буду ничего пока говорить о плане на бой. Разумеется, из его боёв мы сделали какие-то выводы, но он, как всякий боксёр, может иногда меняться, – отметил россиянин. – Он неудобный, размашистый, умело связывает руки. Он будет атаковать, я поработаю в контратаке. Он пойдёт назад – я пойду вперёд. Я всех воспринимаю серьёзно. Никого нельзя недооценивать. Немного расслабишься – и всё. Иной раз боксируешь не с сильным боксёром, но он корявый, неправильный, ничего не получается..

Владимир Хрюнов: Мы видели в Интернете записи боёв Оруха и его видеообращение с обещанием побить Поветкина. Знаем, что он не гнушается грязных приёмов, запросто может ударить по затылку или ниже пояса, часто идёт в клинч, стараясь сбить дыхание своему противнику. Однако я уверен, что Саша и его тренер Тедди Атлас добьются успеха.

Текке Орух: На этот раз я готов, я уверен в себе.Я готов драться с Поветкиным или ещё с кем-то, мне нужно покончить с неудачами, и сейчас у меня хорошая возможность заявить о своих амбициях. Только победа. Да, я два года не боксировал. Тренировался, пытался организовать себе бои. Расстался с прежними промоутерами, они не могли для меня ничего сделать. Но и сам я не слишком преуспел. Зато сейчас есть шанс перечеркнуть все неудачи и начать движение к титулу сначала.

Чемпионат.ру, Спортбокс.ру

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Удачи Поветкину!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. может плохо смотрел, но не увидел информацию во сколько по-времени начало мероприятия…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Неплохо исполненно, но не более того.))) Но интересней чем у Кличка намного.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Александр, здесь всё было сказано !

    http://akboxing.ru/?p=16967

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Админ, статья про мероприятие в Чехове, о нём и была речь, а в ссылке время боёв в Крокус-сити…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ