Главные события:

Бой за титул чемпиона мира: Владимир Кличко – Дерек Чисора

Владимир Кличко

 

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, следующим соперником  чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко станет представитель Великобритании Дерек Чисора. Поединок состоится 11 декабря в немецком городе Маннгейм. Местом проведения боя станет спортивная SAP Arena.

В последний раз Чисора выходил в ринг 18 сентября и победил нокаутом своего соотечественника Сэма Секстона.

«Я знал, что победа над Секстоном откроет для меня большие возможности, но я не ожидал такого невероятного сюрприза. Все думают, что мои шансы против Кличко эквивалентны тому, что в аду пойдет снег, но я не обращаю на это внимания. Я дерусь всю свою жизнь, и я готов к очередной битве. Это будет мой день, и в конце года весь мир узнает имя Дерека Чисоры», – сказал претендент.

Чисора, которому 29 декабря исполнится 27 лет, провел на профессиональном ринге 14 боев и одержал 14 побед (девять из них – нокаутом). Самым известным его соперником является Дэнни Уильямс, который в 2004 году победил Майка Тайсона.

 

 

Сам Владимир Кличко назвал Чисору очень опасным соперником.

 «Он молод, быстр и обладает мощным ударом. Мой тренер Эмануэль Стюард предостерег меня от недооценки уровня Чисоры и напомнил о великом Мохаммеде Али, проигравшем свой титул в 1978 году Леону Спинксу, проводившему всего восьмой бой на профессиональном ринге. Я буду готовиться к поединку с ним в очень интенсивном режиме. Сделаю все, чтобы не дать Чисоре ни одного шанса на победу», – сказал чемпион.

Первая встреча официального претендента с чемпионом  состоится уже 16 октября. Чисора планирует посетить поединок Кличко-Бриггс.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Nu i sopernik,
    bez kommentarij……………………

  2. По-моему этот Чисора ещё Поветкина вызывал на бой )

  3. Пора уже кому-нибудь и с нашего сайта бросить вызов Кличко. Выставляю на голосование кандидатуру Admina-))).

  4. Admin-2, избавиться от меня хочешь раньше времени?

  5. Подсиживает.)))
    Соперника выбрали подходящего для Кличко.))) Скоро амбалов-грузчиков будет вербовать…. И как красноречив Кличёк восхваляя будующую “отбивную”.)))

  6. А че! Все мешков околачивают а ему нельзя. Парень расслабиться хочет, в рекорд еще одно КО записать, бабла срубить. А от сильных соперников он никогда не бегал (вне ринга). Это же бизнес нельзя все доводить до фанатизма,надо и про себя не забывать.
    Про Поветкина лучше вспомните. Говорит, что К2 предложили ему маленькую сумму и отказавается от боя в пользу вообще копеечного боя с каким то неизвестным битым перебитым. Вышел бы против Кличко, ну проиграл бы (допустим), зато опыта бы набрался, да и реванш бы взял. Владимир сам проигрывал и реваншировался, ничего страшного. Кстати по поводу финансовых невыгодных предложений от К2 всем их соперникам, я считаю, что до разумных пределов это справедливо. К примеру Виталий за бой с Ленноксом получил гораздо меньшую сумму чем Льюис. И вышел же, а не стал петь песни о “справедливом разделении призового фонда”.

  7. После таких поединков, у людей теряется интерес к боксу…

  8. # admin сказал:
    Октябрь 14th, 2010 – 17:34 Изменить
    Admin-2, избавиться от меня хочешь раньше времени?

    Нет,я уверен в твоей победе!

  9. Ну раз такие крутые парни как Поветкин отказуютса выходить то хорошо что хоть у когото мужества выйти хватает.

Оставить Ответ

Похожие новости